张钰琪最火的三首歌

laoyungege的动植物乐园

张钰琪最火的三首歌分别是《outside》、《Baby don't cry》、《Another》。

1、《outside》

《Outside》是由张钰琪作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年7月13日在《明日之子水晶时代》第4期首唱。

2、《Baby don't cry》

《Baby don't cry》是由张钰琪作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年6月29日在《明日之子水晶时代》(明日之子第三季)第2期首唱。

3、《Another》

《Another》是由张钰琪作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年8月24日在《明日之子水晶时代》(明日之子第三季)第10期首唱。

张钰琪个人介绍:

张钰琪,2002年5月8日出生于湖北黄石,歌手。2013年6月参加金鹰卡通卫视《中国新声代》第一季一鸣惊人。其惊人的演唱爆发力和舞台演绎力获得羽泉等歌手的称赞 。

2013年6月,录制金鹰卡通卫视《中国新声代》第一季;2013年7月,参加金鹰卡通卫视《快乐宝贝GO》;2014年2月,参加湖南经视《一生一世合家欢》;2014年2月,参加金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》;2014年5月-8月,录制金鹰卡通卫视《中国新声代》第二季。

2014年9月,参加BTV文艺《我家有明星》天才宝贝追梦春晚;2015年10月,参加参加金鹰卡通卫视《中国新声代》第三季;2016年2月,参加湖南娱乐频道《澳牧宝贝迎新春》新春喜乐会。