世界杯阵容排名

高叔常聊天

2022年世界杯阵容排名榜前19名:

1. 巴西国家队

2. 比利时国家队

3. 阿根廷国家队

4. 法国国家队

5. 英格兰国家队

6. 西班牙国家队

7. 荷兰国家队

8. 葡萄牙国家队

9. 丹麦国家队

10. 德国国家队

11. 克罗地亚国家队

12. 墨西哥国家队

13. 乌拉圭国家队

14. 瑞士国家队

15. 美国国家队

16. 哥伦比亚国家队

17. 塞内加尔国家队

18. 威尔士国家队

19. 伊朗国家队

在这次世界杯当中,法国队抽签所在的小组几乎上和2018年俄罗斯世界杯的小组赛当中一模一样。所以他们很多球队甚至遇到的都是老朋友。而卡塔尔作为本次世界杯的东道主种子队本来是一个打破平衡的突破口,但是他们却和荷兰队为一组。

对于他来说并不是特别的乐观,因为卡塔尔的整体实力比较的弱,那么平均抽签对于强队来说是比较有利的,能够让冷门的发生概率比较的小,基本上都是一超多强的局面。其中弱一点的强队也会拿到出线的名额,所以使整个世界杯的竞争力变得更大。

在这届世界杯当中,最倒霉的球队要数日本和哥斯达黎加,因为同组的有西班牙和德国这两支球队组成了两超的局面,这一组也是唯一一个例外。