骑砍2自立后拉拢家族推荐

清纯男孩0J

推荐如下:

1.湖鼠家族,步兵巨多且人均投掷大师,标枪丢的贼准枪枪中马,杀了马就往人身上招呼;就算标枪丢完了还有死硬死硬的盾,战损比和耗时导致打这个家族一点都不划算,需要拉拢。

2.绿林兄弟会,有大量步兵并且弓箭手多,远程攻击伤害大。

3.班尼家族,班尼这个家族,是最不好招惹的。人均20-30 高级骑射手。在大地图上你甚至追不上他。进入战斗后,准迅捷射击小队会强行和你五五开。

4.白家,招募这个家族进入你的王国,跟其他国家的家族族长谈话,有概率能让白家加入你的王国。

一些游戏的技巧:

1.在物品栏选中一个物品后可以通过低下的拉杆来控制数量,通常用于大量货物交易。

2.背包内的驮马、骡子、骆驼群可以增加背包的容量,其它的马都可以增加队伍在大地图中的跑速。

3.技能加点分两个,左侧天赋加点,右侧专精加点,左侧加全部获取速度,右侧加获取速度和解锁技能。

《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》的续作。本作的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,制作组对玩家熟悉的战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展。

玩家可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。