孙艺珍主演的韩剧

夏天的事

孙艺珍主演的韩剧有:《美味关系》、《假如爱有天意》、《夏日香气》、《我脑中的橡皮擦》、《恋爱时代》。

1、《美味关系》:是孙艺珍出道后的第一部都市爱情剧。孙艺珍饰演热衷于烹饪的富家千金张希爱,与郑俊饰演的中国餐馆老板儿子金孝东谱出一段恋情。然而他们的养父和父亲却是仇人,这对欢喜冤家的爱情之路也因此复杂又坎坷。

2、《假如爱有天意》:该片改编自黄顺元所著韩国小说《Rainfall/阵雨》,主要讲述了大学生尹梓希(孙艺珍饰)无意中找到母亲宋珠喜(孙艺珍饰)留下的日记,重温她母亲初恋的故事。

3、《夏日香气》:是韩国导演尹锡湖继《蓝色生死恋》与《冬季恋歌》系列之后的第三部曲爱情韩剧。该剧讲述的是在一场事故中失去自己初恋情人的自由照明设计师柳民宇(宋承宪饰)和言语举止极像初恋情人的惠媛(孙艺珍饰)相识并陷入爱河的浪漫爱情故事。

4、《我脑中的橡皮擦》:讲述了一对恋人相爱结婚后,妻子得了阿兹海默症的故事。富家千金秀真(孙艺珍饰)被已婚男友抛弃后,与建筑公司工头哲洙(郑雨盛饰)在便利商店相遇,在几次巧遇邂逅之下两人渐生情愫、彼此相爱。

5、《恋爱时代》:该剧讲述了一对夫妻离婚后仍无法忘却对方的爱情故事,改编自日本作家野泽尚的恋爱小说。