迈凯是保时捷吗

周周聊汽车

迈凯是保时捷。

迈凯是保时捷,其是保时捷旗下的一款中型SUV。以Macan2022款Macan2.0T为例,其车身尺寸分别是:长4726mm、宽1922mm、高1621mm,轴距是2807mm,行李箱容积为488到1503L。

Macan2022款Macan2.0T搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大马力是265ps,最大扭矩是400nm,最大功率是195kw,与其匹配的是7挡湿式双离合变速箱。

机车底盘转向系统采用全时四驱系统,前四驱,匹配中央差速器结构的多片离合器。车辆前悬挂类型为双摇臂独立悬挂,后悬挂类型为多连杆式独立悬挂。

采用的助力方式为电力助力,使用承载式车身。前制动器类型为通风盘式,后制动器类型为通风盘式。

保时捷迈凯和卡宴区别:

1、发动机最大马力不同:保时捷迈凯的发动机最大马力265匹;卡宴的发动机最大马力为640匹。

2、发动机最大扭矩不同:保时捷迈凯的发动机最大扭矩为400牛米;卡宴的发动机最大扭矩为850牛米。

3、变速箱不同:保时捷迈凯搭载7挡双离合变速箱;卡宴搭载8挡手自一体变速箱。

保时捷迈凯和卡宴的驱动方式均为前置四驱,四驱形式为全时四驱,转向助力类型为电动助力,车体结构为承载式,驻车制动类型为电子驻车。