三星I9100和HTC G11我都很喜欢,买哪个会值一点啊。还有那个更好用。

优先考虑手机操作的流畅性和软件运行的流畅性,上网,还有续航能力。求高手解答,谢谢... 优先考虑手机操作的流畅性和软件运行的流畅性,上网,还有续航能力。求高手解答,谢谢 展开
孤丶日进斗金
LZ你好,其实这个问题本不该算作一个问题的,我相信LZ只是看到两款手机的外形很合心意,所以提出这个问题的,既来之则安之,还是给LZ做一下比较吧
三星I9100:目前在上市的手机中配置最高!也是最轻薄的智能手机,外观大气,上档次,商务男士拿在手里更是有面子,其操作的流畅性,运行的速度,反应,都没话说,毕竟是双核手机的霸主,绝对灵敏,打开网页的速度很快,电池容量1650毫安,算是比较大的了,最舒服得地方在于它那4.3寸的super AMOLED屏,不管是游戏还是看书还是上网,绝对享受
HTC G11:在目前手机市场中算是中等配置,也算是热门机器,街机的一款,其性价比高!外观更偏向年轻人群,后背呈现出不规则的突起,个性十足。G11采用了HTC独家的UI界面SENSE,十分漂亮,也很人性化,操作手感也很不错,运行速度,反应也都还不错,但跟I9100比的话就逊色了,电池容量也比较小1450毫安,但还是可以满足正常使用
总结,这两款手机不是一个级别的,如果钱不是问题,那绝对选择9100,想考虑性价比的话还是G11,划算。再补充一点,不管什么样的安卓手机,都避免不了一天一冲的,电池都不够用,所以买两块电池是很必要的,如果LZ还有什么疑问,可以继续向我追问
追问
9100的界面和解锁模式可不可以更改啊,个人来讲还是更喜欢HTC的界面一点。还有什么好一点的机子啊,4500元以内不是问题。
翟许武i
看下网上的对比,三星的I9100是双核的机器,而且拍照可以媲美卡片机,G11是单核的,跟三星那款是没有可比性的,现在最牛逼的就是三星的I9100这款机器了,G11可以算中档,但是跟I9100还是有很大的差距的,,建议楼主如果资金充足就买三星I9100,资金欠缺就买小米,,这款机器网上有评测,1900的价格太对得起这个机器了,,很牛逼很牛逼