天津大学仪器厂的RCZ-5A智能药物溶出仪,温度传感器损坏,急需购买一个温度传感器。

仪器是92年购买的,厂家已倒闭。哪位仁兄知道该仪器上的传感器是什么类型或什么型号!最好有参数,这样我在五金店也可以找找。如果有哪个厂家卖这个,那更好了。分数可追加至400... 仪器是92年购买的,厂家已倒闭。哪位仁兄知道该仪器上的传感器是什么类型或什么型号!最好有参数,这样我在五金店也可以找找。 如果有哪个厂家卖这个,那更好了。分数可追加至400。 展开
guolicheng569
你把那个温度传感器照个照片,给我,我帮你搞定。
追问
您的邮箱多少?我发给您!照了3张!
追答
yzdz888@163.com
上海豫明