一副对联怎么写 怎么写一副对联

海猎o

一副对联怎么写

1. 第一副对联:春归大地,风景好。第二副对联:我很高兴天气是新的。

2. 第一副对联:春归大地,风景好。第二副对联:世界上有许多快乐的事情。

3.第一副对联:开门迎春。第二副对联:抬头一看,满堂欢乐。

4. 第一副对联:向阳家的春天常在第二副对联:富家贵人有喜有余。

5. 第一副对联:向阳大院花开得早,第二副对联:勤劳的人们有许多幸福的事情。

6. 第一副对联:春风吹绿门前柳。第二副对联:灯笼映在红窗上的花。

7. 第一副对联:鞭炮声除旧年第二副对联:桃符万户换新岁。

8. 第一副对联:鞭炮声告别旧年第二副对联:梅花迎新春。

9. 第一副对联:喜鹊爬上枝头,幸福满满门。第二副对联:大地上春暖花开。

10. 第一副对联:天增寿,人增寿。第二副对联:春满天地,幸福满门。