皮肤过敏怎么办?混合型敏感肤质,早上特别容易过敏。一块一块的红,好像被蚊子咬了一样还很痒。能根治吗 5

患者信息:女23岁病情描述(发病时间、主要症状等):我感觉是遗传,因为爸爸也是敏感性皮肤。我很少化妆,用的护肤品也都很仔细。之前有查过,医生说是花粉过敏,吃了药但没什么作... 患者信息:女 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我感觉是遗传,因为爸爸也是敏感性皮肤。我很少化妆,用的护肤品也都很仔细。之前有查过,医生说是花粉过敏,吃了药但没什么作用。在室内还好,如果到室外游玩,或者在室内运动之类的,脸上皮肤就会一块一块的红,还会痒。感觉很难受,很郁闷。

想得到怎样的帮助:
有办法可以根治吗?

现在有用雅漾的抗敏系列产品,过敏情况有所缓解,但没有什么抵抗力。
天水—红尘7e9210c
过敏其实就是皮肤免疫力低下~~~提高免疫力是一个过程~~不可能一蹴而就……我建议是你买一瓶O家或者NF的德国洋甘菊花水~~~经常敷脸~~这个就是抗过敏增强皮肤免疫力的~但是效果不是很快~~要长期用~~好在是纯天然无添加的……
吃的话,建议去药店买那种纯天然的葡萄籽~每天早上一小勺……长期吃可以增强皮肤免疫力~~
如果过敏比较严重的期间~~可以用甘草精原液~~这个见效很快而且很管用……
当然~~如果财力允许的话,我建议你可以用用EGF冻干粉~~~修复肌肤问题~~长期使用可以完全改变肌肤……
人鱼0631
是过敏性皮肤,用化妆品要特别的小心,不能用还有香料、酒精和色素,对皮肤会造成更大的伤害的,你可以试试韩国依卓儿的产品,其中的滋肤系列就是针对过敏性皮肤的,效果不错的