求推荐男主伊尔迷的猎人同人,只要BG!~

同上问题!!求推荐!最好附上简介的。。。谢谢啊~... 同上问题!!求推荐!最好附上简介的。。。谢谢啊~ 展开
百度网友3db08e2
  1.画者的单相思
  少爷VS管家
  杀手VS 画者
  恶作剧控VS天然呆

  单方面的爱慕称为单相思
  从相思到相恋,
  仅有爱恋是不够的。
  这是属于动物话的单相思。

  2.草色浅浅
  除魔女孩的猎人游...时间...一辈子......

  3.采薇
  “昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。”
  再一次睁眼,变了时空。
  她曾经以为是异世大陆,是奇幻异能。结果……发现是猎同。
  这个世界是否真实,而“我”又是否真实?
  文艺腔的前言,实际讲的是一个身负Wow技能的废柴女生活在猎人世界的故事。
  不圣母,不小白,不NP。
  女主没有傲视天下的本事和心胸,也没有收获大把美男的资本与心情。
  只是想……明确自己的存在,踏踏实实地度过这一生。

  4.美男真冷酷
  因为一颗宝石穿越?这世界果然无奇不有——
  有阎王、有黑无常、还有世界顶的杀手家族的美少年长男!
  这家伙长得真是惊天地,泣鬼神的美,简直让杨贵妃想上吊,西施跳河!
  黑无常勾错了魂,让芳龄十九的小孤女送到了另一个世界……
  一个从小就以职业杀手为目标的美少年、不懂人间情爱为何物的美少年,
  一个生平无大志,好宝石,爱财,爱睡觉,不愿承认动心的小孤女,
  在这个美男到处飘、生死都是游戏的残酷世界里,他们,会有什么样的结局,
  穿越只是为了YY而已。

  5.流星街小卖店
  流星街有家小卖店——
  听说店主心情不好就笑,
  听说店主一笑就喜欢杀人,
  听说店主不喜欢听话的人,
  听说店主开心的时候就怒气冲冲,
  听说店主喜欢脾气不好的人,
  听说……
  面对流言蜚语,我终于忍无可忍:“不许你们如此诋毁我这善良的温柔的可爱的纯洁的花季的——

  6.占卜×命运
  死了,穿了,穿到猎人世界,变成妮翁了。

  7.烤牛肉引发的穿越
  这是一篇诡异(停顿)类人类女性(的)魔兽在追求烤肉时意外穿越猎人的扭曲变异旅程。
  女主身揣匪夷所思的大胃,从完成猎人考试到一路到达揍敌客家再到借住到被席巴“客、客、气、气”(这四个字必须带引号,并且配上当事人铁青带着扭曲笑容的脸以及被基裘死死抱住的大腿)送出来为止,始终不曾意识到自己穿越了。
  猎人考试之中吃掉猎人协会一个年度的支出,对着豆面人情意绵绵你侬我侬,因为被答应请客所以即使被飞坦砍了N刀之后仍然鲜血淋漓地继续和他们去吃饭(当然吃完就跑了也是个大特点)。然后因为在猎人考试之中吃掉上百头烤猪而让西索觉得“这个女人我不想招惹”……

  8.明日的仰望
  不论何时何地都微笑着,期待明天。这个世界,一花一叶都值得我们微笑。+++++++++++++本来只是想要一个剑术卓绝的女主的,结果发现因为我这人狠不下心去虐,所以成万能的了……这个世界上会有写到一半就开始嫉妒自己的女主的作者吗?==男主伊耳谜。我这人水准有限,暧昧NP都玩不成。p.s为了“剑术”这个怨念,还特地让女主从《大剑》穿来。不过没有妖力,因为我讨厌背景之外的能力。人物性格扭曲中……囧……啊……我怎么已经可以预料没人看了……OTZ

  9.焰血
  穿越了,换了一个身体,貌似——我换到了一个麻烦的身体啊。怨念之作,我的怨念如茫茫星晨大海……

  10.千岁
  心痒之作,应该不是个坑。
  总而言之,主角不惨,因为我不喜欢悲剧滴,也不喜欢虐人滴。
  恩,闲话就是这样啦。
  谢谢捧场。

  11.愿望
  糊涂的愿望,莫名其妙的开始。
  希望大家不要随便许愿。我想我至少会在猎人世界里生活一年。希望我能活到那时候。

  12.许愿手记
  女主王道的文,是第一次发,如果写的不好不许凶我. 还有如果有和那位大大写的像那麻烦复制像的地方下来,我再改! 恩就是这样了
  文章是说一本手记带来的穿越啦 , 女主能力是综漫的,不过文只在猎人世界,我最喜欢小伊了 , 还有女主前后性格变化好象有点大 ,这点~~无视吧 ,更新不可能太快,我在读高2 . 没更要相信我不是故意的!!女主的名字和我的小名同音,所以绝对不会虐(我才不虐自己呢) 每章大约1500左右吧 , 我打字不快所以只好这样了,不过这个坑一定会填完的 ,因为要小伊幸福嘛!

  13.冥冥
  孩童般顽皮的命运......
  起初,在她眼里只是句华丽的比喻。可命运,真的就像个调皮的孩子。
  冥冥之中,她听见一个声音不停在问她:Youaremydestiny.(你是我的宿命)
  Butwhoareyou?(可你是谁?)第一部:GAMESTART为了回家,她非典型穿越了
  金发,蓝眼,一激动还会变成兔子眼
  喜欢跑去欺负叫她姐姐的哥哥,而哥哥的名字叫“酷拉皮卡
  可为什么总觉得有点悲伤呢——这个族群未来的命运
  所以她跑去流星街,想杀掉侠客......第二部:RELOAD复仇,是一种执着
  于是她对西索说:
  你不就想和库洛洛一战吗,我帮你
  可是库洛洛的命,你要留给我......第三部:SAVED幸福,是来之不易的东西。
  躺在伊耳谜怀里,她说:从今往后,只要你不放手,我就决不放手。
  然后她看着酷拉皮卡被风扬起的短发,想着:至少现在,少年的眼睛是澄亮的,这就够了
  却在幸福的当口,接到了库洛洛的电话:
  我在基地等你,不见不散......第四部:FINALWARAlsdasKindKindwar......(当孩子还是孩子的时候)
  这是她最最喜欢的一部德国影片最最开头的句子
  那时候,她想,war这个词,在英语里是那么的穷凶极恶,到了德语里不过只是一个第三人称是动词的过去式,那是不是表示那个民族极度热爱和平呢?
  那为什么又会有二战,为什么又会有犹太屠杀
  希特勒的脑子浸水了吗......第五部:GOINGHOME决战过后,有些人活着,有些人却死了
  可这一切,对于左拉而言,已经是过去式了
  战争结束了,可左拉和死亡的战争才刚刚打响
  25岁,是她生命里逃不掉的一道槛话说我开了个群,有兴趣的可以来加:小白居63622506新文(不算后续的后续,耽美,慎入):
  偶一定保证美人数量,尽量保证美人质量……

  14.天边坠的星
  哈?怎么回事?不是说要我的灵魂吗?怎么突然我又再次在别的世界重生了?而且还是猎人的世界!嗯?还成为了揍敌克家的童养媳……真是多灾多难的生活啊!

  15. 寻秋·秋寻
  我叫秋,普普通通的一个小女生——啊,当然,这是比较装嫩的说法。
  事实上不管“前世”还是“今生”我现在的年龄貌似都过了十八,应该用“女人”来形容了。什么什么,你说要给我预言下未来?拜托,这还用预言,肯定是顺利的拿到一份未来的保障金——猎人执照,然后嫁一个不太帅也不太丑的普通男人,生两个小孩,一个男孩一个女孩……呸呸,你干吗一脸BS?
  你说我抄袭鹿丸的理想?猎人的世界有火影的漫画么?既然没有,那当然不算抄袭!
  总之,这就是我的理想和人生规划。但!FJ大神在上,你能够告诉我到底是哪步搞错了,为什么我总觉得如今的生活偏离预定的轨道已经越来越远了!

  16.我叫姬天爱
  一个找抽的小孩在猎人世界游历……我叫姬天爱,顾名思义,老姬家的孩子自有天爱,爹不疼娘不爱,整个苦白菜。穿越时空到猎人,聪明头脑?爹娘没生……预知情节?咱不记得……只盼望混个不死配角,爹娘保佑……ஐஐஐஐ

  17.终极任务
  她是小黑,女生男相的一校草,众女眼中的白马王子,众狼眼中的极品诱受.
  这么一个身份让她走在校园里都拉风,她是很满足于现状啦.
  只不过祸从口出这名言真一点也不假,只不过是骂了一块提拉米苏就被迫穿越了.
  看她的任务是什么?让小伊爱上她?让团长恋上她?让西索迷上她?
  OH.GOD!豆腐在哪里,她撞来也以下是山寨版简介:猎人的世界和谐了,这揍敌客家蒸蒸日上,声名大噪,喜宴更是摆得天知地知你知我知,连山下吊着鼻涕的小孩都会唱。
  揍敌客,办喜事。
  酷拉俏,侠客妙。
  糜稽少爷嫁得妙。
  大爷媳妇最俊俏
  揍敌客,好事多。
  团长俏,飞坦妙。
  西索变态实在妙。
  小伊少爷最娇俏。
  酷拉说:“我不想嫁!我不要跟库洛洛结婚!”
  侠客说:“那个恶魔!怎么办,怎么办?”
  糜稽说:“她是变态!那两个死变态!炸死你们!”
  黑濯说:“闭嘴。”
  ……三人蔫了。
  团长说:“英明!”
  飞坦说:“神武!”
  西索说:“呵♠好样♥”
  伊尔谜说:“时候不早了,你要休息了。”
  所以黑濯也蔫了。
  这个故事讲述着一个关于食物链关系的穿越事件,你们从中看到端倪了吗?

  18.月见草
  还未懂得爱之前,她先被爱所伤害!
  究竟什么才是爱?她好奇,她懵懂,她慢慢去学会怎样爱!...............ஐஐஐஐஐஐ

  19.微笑的迪妮莎×空洞的伊尔迷
  是你,让我知道了即使是银色眼瞳也可以流出泪水,谢谢你,克蕾雅,同时,也祝愿你可以幸福。
  ——迪妮莎
  有的时候,相遇是一件神奇的事情,有些人,一辈子都无法碰上一个真正的,真正的可以为这个人活下去的人,于是,他们就在不断的寻找,寻找自己存在的意义,寻找自己心目中的那个人。而迪妮莎,无疑是找到了,但命运让她过早地离去——长发依旧闪亮,银瞳依旧澄澈,微笑的迪妮莎,最强的Claymore,其实,只是想要拥有人一样的生活,只是想要一直和那个叫作克蕾雅的女孩子在一起罢了。

  20.站住,查税
  站住,查税!
  把你的账本账户借记卡信用卡IPICIQ卡统统交出来。
  这里是杀手先生和税官小姐的囧事一堆堆。
  脾气比身材更火爆的熟女税官对上一切向钱看的面瘫杀手,
  究竟是揍敌客出品必属精品,
  还是出身神秘的税官小姐棋高一着?
  想知道?就请不要大意的留言&收藏吧!为免不慎踩雷,简单描述一下本文性质
  非穿越原创女主,不万能不花痴不圣母万人迷,不暗黑,偶有狗血
  故事发生的时间在已知剧情全部完结后的两至三年

  21.中华吟
  她因为意外到了猎人世界,从一个普通人变成了金的妹妹——蕾-富力士,也成为了中华民族的最后一个幸存者,拥有着中华文明知识和武功的她本来想在鲸鱼岛过一辈子平稳安定的生活,可谁知道造化弄人,命运的安排是人力所不能改变的——

  22.Missing you
  因为解咒者的重生,慕容靖回到了她真实存在的世界,那个血腥却又温暖的猎人世界。这次穿越,于她来说,究竟是找回了幸福……还是品尝了悲哀的滋味呢?
  ——靖又笑了:自己,终究还是远离了那里,那个承载着自己的爱与恨的世界么虚与实;是与非;谁才是□纵的棋子?
  ——如果说自己会出现在这个世界是托若思的福,那么,在她眼中,我始终都只是一名棋子吧,该说她不愧是操作系的人吗?谁才是被背叛的角色?
  ——库洛洛,你说的没错,背叛从一开始就存在,但是,没有信任又怎么会有背叛呢?绝望是谁带来?又因谁而去?
  ——凡事必有因,那么,我们之间的“因”是由谁种下的,我们之间的“果”又是谁摘下的呢?不该出现的,是你,还是我呢?
  ——HXH这里本来就不应该有我的出现,无论怎样融入这个世界,自己始终都只是局外人罢。或许,自己死去的那刻,就是剧情走上正轨的时候吧。命运之轮一直都在转动,没有停止过……无论是千年的轮回还是亿年的等待,两线终会相遇……
  ——如果有缘,就算是经过千年的洗涤,我的灵魂依然会记得你。

  以上是我整理的列表,个人推荐1,5,7,17,20。希望亲能喜欢O(∩_∩)O~
  另外需要TXT的话可以发给你

  ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ