考托福和雅思分别是干什么的?考过了有什么用?

上海新东方国际教育 2021-12-30
出国留学不一定都要考雅思托福。在一定的条件下可以免托福。通常来说,美国大学研究生项目申请对于免托福的要求是:在英语国家(如美国、英国、爱尔兰、澳大利亚或者新西兰)大学读书的本科生,可免托福。一部分学校仅仅要求有2年以上的英语国家授课经验就可以,比如康奈尔大学的一些项目。但是也有很多学校要求必须本科4年全部在英语国家读书或者能拿到美国本科学位。因此,很多中外合作办学项目的学生,就不符合免托福的范围。比如中国合作办学热门项目:西交利物浦、宁波诺丁汉,很多国内大学的3+1项目,这些学校的学生,需要和普通国本学生一样…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

他们是可以被信赖的英语水平考试,在全球范围内提供了一种可靠并权威的考试方法,以测试考生在真实的语言环境中用英语进行沟通的能力。考核学生在学术环境中的英语运用和有效沟通的能力,确保他们能够顺利完成海外的学习和深造。

雅思和托福考试和公费留学没有关系,仅仅是一个检测英语水平的考试。公费留学在国内一般是指由政府提供留学资金的留学方式。公费留学的申请人要向教育部提交申请,申请通过以后教育部会直接向申请人提供一定的留学费用。尤其是移民英联邦国家的人(英国/加拿大/澳大利亚),别犹豫,选雅思,因为雅思有为非留学为目的而设置的G类(普通类)考试,阅读和写作上要比A类(学术类)简单。

上海新东方国际教育