计算机宽带连接里面的多重网络是什么意思·

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

多重网络是指包括使用各不相同的通信媒体的一个以上的网络群组,对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器。

解决的方法:

1、对着电脑桌面右下角的网络图标,点击右键,点击打开网络和共享中心。

2、这里可以看到多重网络,点击桌面的更改适配器设置。

3、双击本地连接。

4、在本地连接状态,对话框点击属性。

5、可以看到此连接使用下列项目,里边有各种选项目。正常情况下应该,没有第二个全英文的。

6、选中第二个全英文的,点击卸载。卸载完成后,关闭本地连接属性对话框。

7、选择,立即重启计算机。

8、重启以后,我们可以看到,网络和共享中心不再是多重网络了,