日语答对了怎么说?

正香教育
答对了用日语怎么说
正解(せいかい)、あたり・あたった、正确(せいかく)、正しい(ただしい)……一般使用第一种
恭喜你答对了日语怎么说
正解です!(Sei Kai De Su)おめでとう!(O Me De Tou)

中文谐音:sei开跌斯!哦咩跌多!(发音会怪一点就是了
“BINGO!答对了!你好厉害啊!”日文怎么翻译类?
ビンゴ!正解(せいかい)だ。すごいね。

bingo! sei kai da. su goi ne.
日语“答对了”怎么写 5分
ピンポン

pin pon 年轻人口语以及综艺节目常用
日语:表示“答对了”,是个拟声词,是bingo吗
ビンゴ

楼主正解
日语火怎么说?
……还以为有人能答对呢。

火读hi。

炎,读ho no o!ほのお!你们都少了一个お!
怎么说呢用日语怎么翻译
以下是译文:

どういうんですか。
笨蛋 你答对了哦日语发音
ばか!正解です。
答错了用日语 怎么说
先回答一下问题:

“答错了”的日语是「违います(ちがいます)」

如果用简体,直接说 ちがう 就可以了。

如果是非常口语,或是类似于问答游戏的时候可以说: ブブー

这是拟声词,模阀答对打错似的 *** 。答对了是 ビンボン

此外,「间违った」是“搞错了”的意思,并不直接表示回答错误。(当然搞错了的结果可能导致回答错误)