唐山到雄县坐哪趟火车

双丽剑6353
问题一:从唐山到雄县怎么坐车 多长时间? 时间最短的乘车方式 速求 从唐山到北京在北京木樨园长途汽车站《才华长途汽车站》到雄县的长途车上午下午都有的末班车好像是17:00点吧票价好像是38元《就是北京2路海户偿总站隔壁》,希望对你有帮助。

问题二:雄县在唐山哪个方向 雄县在唐山的西南方向
驾车路线:全程约234.2公里
起点:雄县
1.雄县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶160米,右转进入雄州路
2) 沿雄州路行驶2.3公里,直行进入S042
3) 沿S042行驶5.6公里,朝天津方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶640米,直行进入荣乌高速公路
3.沿荣乌高速公路行驶76.8公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入荣乌高速公路
4.沿荣乌高速公路行驶1.8公里,过王庆坨互通约130米后,直行进入京沪高速公路
5.沿京沪高速公路行驶9.6公里,过汊沽港互通,朝滨海新区/唐山/G2501/G3方向,稍向右转进入石各庄互通立交
6.沿石各庄互通立交行驶650米,过石各庄互通立交约1.1公里后,直行进入滨保高速公路
7.沿滨保高速公路行驶80.2公里,朝唐山/秦皇岛/G25方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
8.沿汉沽北互通立交行驶510米,过汉沽北互通立交约1.2公里后,直行进入长深高速公路
9.沿长深高速公路行驶30.3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路
10.沿唐津高速公路行驶1.3公里,直行进入唐津高速公路
11.唐山市内驾车方案
1) 沿唐津高速公路行驶10.2公里,在唐山南/唐海出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入唐海线
3) 沿唐海线行驶2.5公里,直行进入复兴路
4) 沿复兴路行驶2.4公里,左转进入环城路南环
5) 沿环城路南环行驶1.8公里,右前方转弯进入建设南路
6) 沿建设南路行驶3.1公里,过右侧的联通大厦C座约310米后,右转进入西山道
7) 沿西山道行驶240米,到达终点(在道路左侧)
终点:唐山市

问题三:雄县在唐山的哪个位置 雄县市唐山村

问题四:唐山途径北京去雄县多少公里? 驾车路线:全程约234.1公里
起点:唐山市
1.唐山市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿西山道行驶250米,左转进入建设南路
2) 沿建设南路行驶3.5公里,朝唐柏路方向,左前方转弯进入环城路南环
3) 沿环城路南环行驶1.8公里,右转进入复兴路
4) 沿复兴路行驶2.4公里,直行进入唐海线
5) 沿唐海线行驶2.6公里,朝G2502/唐津高速方向,稍向右转上匝道
6) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入唐津高速公路
7) 沿唐津高速公路行驶10.3公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路
2.沿长深高速公路行驶1.4公里,直行进入长深高速公路
3.沿长深高速公路行驶30.9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
4.沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路
5.沿滨保高速公路行驶80.4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交
6.沿石各庄互通立交行驶660米,过石各庄互通立交约1.2公里后,直行进入京沪高速公路
7.沿京沪高速公路行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通
8.沿王庆坨互通行驶220米,过津同立交桥约1.5公里后,直行进入荣乌高速公路
9.沿荣乌高速公路行驶75.8公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶790米,左前方转弯进入S042
11.雄县内驾车方案
1) 沿S042行驶6.2公里,直行进入雄州路
2) 沿雄州路行驶2.3公里,左转
3) 行驶160米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县

问题五:唐山市到雄县的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约233.9公里
起点:唐山市
1.唐山市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿西山道行驶250米,左转进入建设南路
2) 沿建设南路行驶3.5公里,朝唐柏路方向,左前方转弯进入南湖大道
3) 沿南湖大道行驶1.8公里,右转进入复兴路
4) 沿复兴路行驶2.5公里,直行进入唐海线
5) 沿唐海线行驶2.6公里,朝G2502/唐津高速方向,稍向右转上匝道
6) 沿匝道行驶1.3公里,右前方转弯进入唐津高速
2.沿唐津高速行驶11.7公里,直行进入长深高速
3.沿长深高速行驶30.8公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
4.沿汉沽北互通立交行驶1.1公里,直行进入滨保高速
5.沿滨保高速行驶80.1公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交
6.沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入京沪高速
7.沿京沪高速行驶9.7公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通
8.沿王庆坨互通行驶1.7公里,直行进入荣乌高速
9.沿荣乌高速行驶75.7公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶790米,左转进入S042
11.保定市内驾车方案
1) 沿S042行驶5.3公里,进入雄州路
2) 沿雄州路行驶3.1公里,左转
3) 行驶150米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县

问题六:雄县到唐山 驾车路线:全程约234.0公里
起点:雄县
1.雄县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶160米,右转进入雄州路
2) 沿雄州路行驶2.3公里,直行进入S042
3) 沿S042行驶5.6公里,朝天津方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶640米,直行进入荣乌高速公路
3.沿荣乌高速公路行驶76.7公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入荣乌高速公路
4.沿荣乌高速公路行驶1.8公里,过王庆坨互通约140米后,直行进入京台高速公路
5.沿京台高速公路行驶9.7公里,过汊沽港互通,朝滨海新区/唐山/G2501/G3方向,稍向右转进入石各庄互通立交
6.沿石各庄互通立交行驶650米,过石各庄互通立交约1.1公里后,直行进入滨保高速公路
7.沿滨保高速公路行驶79.6公里,稍向右转进入汉沽北互通立交
8.沿汉沽北互通立交行驶920米,过汉沽北互通立交约1.2公里后,直行进入长深高速公路
9.沿长深高速公路行驶30.3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速公路
10.沿唐津高速公路行驶1.3公里,直行进入唐津高速公路
11.唐山市内驾车方案
1) 沿唐津高速公路行驶10.2公里,在唐山南/唐海出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入唐海线
3) 沿唐海线行驶2.5公里,直行进入复兴路
4) 沿复兴路行驶2.4公里,左转进入岳各庄大街
5) 沿岳各庄大街行驶560米,进入环城路南环
6) 沿环城路南环行驶110米,直行进入岳各庄大街
7) 沿岳各庄大街行驶1.1公里,右前方转弯进入建设南路
8) 沿建设南路行驶3.5公里,右转进入西山道
9) 沿西山道行驶240米,到达终点(在道路左侧)
终点:唐山市

问题七:唐山丰南至雄县多少公里 驾车路线:全程约221.8公里
起点:丰南区
1.丰南区内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶90米,右转进入春晖路
2) 沿春晖路行驶80米,调头进入春晖路
3) 沿春晖路行驶90米,右转进入文化大街
4) 沿文化大街行驶110米,过右侧的荣大购物广场b座约120米后,左转进入青年路
5) 沿青年路行驶4.1公里,右转进入朝阳大街
6) 沿朝阳大街行驶1.6公里,左转进入京环线
7) 沿京环线行驶1.9公里,右转
8) 行驶330米,直行上匝道
9) 沿匝道行驶940米,右前方转弯进入长深高速
10) 沿长深高速行驶840米,朝天津/G25方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入长深高速
3.沿长深高速行驶30.8公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
4.沿汉沽北互通立交行驶570米,过汉沽北互通立交约570米后,直行进入滨保高速
5.沿滨保高速行驶80.1公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交
6.沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入京沪高速
7.沿京沪高速行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通
8.沿王庆坨互通行驶1.7公里,直行进入荣乌高速
9.沿荣乌高速行驶75.7公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶790米,左转进入S042
11.保定市内驾车方案
1) 沿S042行驶5.3公里,进入雄州路
2) 沿雄州路行驶3.1公里,左转
3) 行驶150米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县

问题八:雄县到唐山客车 从雄县汽车站到唐山西站
早六点半发车,票价约80元
仅供参考

问题九:雄县到唐山的最佳出行方式及路线 可以从雄县汽车站到唐山西站
或是从白沟到唐山复兴路上
建议到唐山后打车到师院
费用不会超过20元 否则被黑
本人师院毕业
雄县人
QQ846829096

问题十:天津到雄县的高铁 驾车路线:全程约126.2公里
起点:天津市
1.天津市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶20米,左转进入大沽北路
2) 沿大沽北路行驶20米,过右侧的花园大楼旧址约90米后,右转进入泰安道
3) 沿泰安道行驶750米,右前方转弯进入南京路
4) 沿南京路行驶170米,过右侧的麦当劳南京路2餐厅约50米后,左转进入河北路
5) 沿河北路行驶140米,右前方转弯进入成都道
6) 沿成都道行驶1.1公里,直行进入成都道
7) 沿成都道行驶380米,在第4个出口,朝贵州路方向,左前方转弯进入贵州路
8) 沿贵州路行驶700米,过新兴桥,右转进入吴家窑大街
9) 沿吴家窑大街行驶1.3公里,直行进入复康路
10) 沿复康路行驶6.3公里,稍向右转进入津沧高速公路
11) 沿津沧高速公路行驶80米,直行进入津沧高速公路
12) 沿津沧高速公路行驶5.9公里,过张家窝互通,朝霸州/北京/东营/廊坊方向,稍向右转进入张家窝互通
13) 沿张家窝互通行驶1.7公里,过西排河桥约280米后,直行进入荣乌高速公路
14) 沿荣乌高速公路行驶13.6公里,朝北京/保定/霸州/唐山方向,稍向右转进入当城互通
15) 沿当城互通行驶280米,过当城互通约450米后,直行进入京沪高速公路
16) 沿京沪高速公路行驶5.4公里,朝霸州/保定/天津中心城区/G18方向,稍向右转进入荣乌高速公路
2.沿荣乌高速公路行驶1.1公里,过津同立交桥约1.1公里后,直行进入荣乌高速公路
3.沿荣乌高速公路行驶75.8公里,在雄县/白沟/白洋淀/S042出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶790米,左前方转弯进入S042
5.雄县内驾车方案
1) 沿S042行驶6.2公里,直行进入雄州路
2) 沿雄州路行驶2.3公里,左转
3) 行驶160米,到达终点(在道路左侧)
终点:雄县