王者荣耀新版廉颇能单挑吗

五余桃3
可以,老版本的廉颇有着移动取血库的外号,因为这个英雄非常的笨重,虽然有控制但是控制能力和本身抗性属性都不是很高。在经过改版之后不仅技能发生了一些变化,连属性的抗性也要提高了很多。所以新版本的廉颇可以打强力的对抗路位置,并且还非常有优势。在对抗路的线上,廉颇有一套半血消耗的连招,就是先使用一技能拉进距离,然后使用二技能在减免伤害的同时进行控制输出,最后再使用冷却好了之后的一技能回去的同时击飞敌人并且造成伤害,最后接一个红怒的普通攻击,这样就可以在线上无伤的进行换血了。廉颇的抗性和消耗能力都还是很强的,所以线上不会太弱。

另外廉颇的大招释放的时机是玩家们比较值得研究的一个技能。因为廉颇的大招是具有多段控制效果的,玩家们需要看好时机才能打出非常好打控制效果。在线上的时候玩家们要学会利用廉颇的霸体技能,因为这个霸体效果能够很好的规避敌人的控制。廉颇在线上最需要注意的就是敌人的控制了,因为线上单挑的话除了一些伤害高回血强的英雄之外,廉颇是并不怕其他任意一个英雄的。廉颇的大招还具有打断的效果,因为有的英雄连招一旦被打断就发挥不出伤害了,所以廉颇大招的释放至关重要,他大招的范围是十分广的,并且能够分为三次释放,所以控制链衔接非常的方便。
星凌常识汇编
能单挑。新版廉颇重做后机动性更高,不仅可以作为边路战士打法,辅助突击作用也相当大,不建议对线廉颇时死磕。