摔倒后描写作文五百字

海猎o

1. 我摔倒以后作文五百字

我摔倒了周末,爸爸说市民广场的水上公园是滑滑板的好去处。

晚饭后,我就直嚷嚷让爸爸妈妈带我去。一下车,我兴高采烈地滑进了水上公园,啊!这里真是热闹非凡。

有悠闲散步的大人,有嬉戏玩耍的小娃娃,还有跟着教练学轮滑的小朋友,飞速滑过的大哥哥大姐姐。我也不甘示弱,奋力摆动身体,让脚下的滑板带着我向前飞驰。

瞧!我玩得多开心呀,像一只从笼子里放出来的小鸟,在天空中自由翱翔。水上公园真是个“滑板天堂”。

有又长又宽的滑道,滑道中间有好几组平缓的斜坡,刚好可以让我练习滑板技能。失败了好几次冲坡后,我终于成功地冲上一道长长的斜坡,一种发自内心的喜悦油然而生,我再也不用妈妈站在斜坡边保护我了。

我灵活地避开一个个在滑道上的人们,一会儿上坡,一会儿下坡。当我又一次从斜坡上下来的时候,突然看见一个两三岁的小弟弟摇摇晃晃地走到斜坡正前方,我要是继续冲下去肯定会撞倒他,甚至把他撞伤;要是我选择跳板,我能够稳稳地落地,可滑板还是会冲过去撞倒他,最安全的方法就是绕过去。

于是我竭尽全力让滑板往右靠,我的眼睛直盯着小弟弟,观察他是否又会走过来,没留神滑板已经从斜坡侧面冲了出去,“扑通”一声,我重重地摔了个四脚朝天。小弟弟安然无恙地站在我的边上。

我揉着摔疼的 *** ,好不容易才爬起来,心里悬着的一块石头终于落地了,开心极了,我摔倒总比小弟弟摔倒要好。

2. 我摔倒以后作文五百字

我摔倒了

周末,爸爸说市民广场的水上公园是滑滑板的好去处。晚饭后,我就直嚷嚷让爸爸妈妈带我去。

一下车,我兴高采烈地滑进了水上公园,啊!这里真是热闹非凡。有悠闲散步的大人,有嬉戏玩耍的小娃娃,还有跟着教练学轮滑的小朋友,飞速滑过的大哥哥大姐姐。我也不甘示弱,奋力摆动身体,让脚下的滑板带着我向前飞驰。瞧!我玩得多开心呀,像一只从笼子里放出来的小鸟,在天空中自由翱翔。

水上公园真是个“滑板天堂”。有又长又宽的滑道,滑道中间有好几组平缓的斜坡,刚好可以让我练习滑板技能。失败了好几次冲坡后,我终于成功地冲上一道长长的斜坡,一种发自内心的喜悦油然而生,我再也不用妈妈站在斜坡边保护我了。我灵活地避开一个个在滑道上的人们,一会儿上坡,一会儿下坡。

当我又一次从斜坡上下来的时候,突然看见一个两三岁的小弟弟摇摇晃晃地走到斜坡正前方,我要是继续冲下去肯定会撞倒他,甚至把他撞伤;要是我选择跳板,我能够稳稳地落地,可滑板还是会冲过去撞倒他,最安全的方法就是绕过去。于是我竭尽全力让滑板往右靠,我的眼睛直盯着小弟弟,观察他是否又会走过来,没留神滑板已经从斜坡侧面冲了出去,“扑通”一声,我重重地摔了个四脚朝天。小弟弟安然无恙地站在我的边上。我揉着摔疼的 *** ,好不容易才爬起来,心里悬着的一块石头终于落地了,开心极了,我摔倒总比小弟弟摔倒要好!

3. 放学摔倒以后作文500字

童年像五彩的贝壳,有彩色的,有黑色的……下面,我就捡起一块灰色的贝壳跟你讲诉里面的故事吧! 那是一个娇阳似火的中午,我早早的来到学校。

看见好多人都在练习踢毽子。甘雨红在另外一个角落踢毽子。

突然,曾如杰摔倒在了僵硬的地板上,脚和嘴都摔破了,非常严重。同学们看了赶紧回到教室里,好逃避责任。

只有甘雨红没走,她背着曾如杰到医院里去疗伤。还用自己的钱付医疗费。

然后又把曾如杰背回去。大家看了,都被甘雨红这样舍己救人的品德给感动了。

(包括我)以后我们大家都不敢欺负甘雨红了。以后我可要像这个“好榜样”学习了呀。

4. 当同学摔倒时作文五百字

在我的印象中,发生过很多事情。

其中有一件事情我记忆犹新。 那是三年级下的一节体育课。

当时是夏天,又临近中午,烈日当头,我们都汗流浃背。终于听到体育老师说下课,我们早已酷热难耐,巴不得飞回教室休息。

于是,我们像离弦之箭奔向教室。跑着跑着,我突然听到从背后传来“啊”的一声。

发生什么事情了?管他呢,可能有人打起来了。当我跑到拐角处时不经意地一瞥,眼前的景象让我惊呆了。

我清楚地看到,我们班的林刚坐在地上看着膝盖上的伤口,哭了起来。孔涛在旁边安慰他,在一边帮忙的还有几个同学。

我心里非常矛盾:如果现在32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333335333664过去帮忙的话,同学肯定会笑话我,说我刚才不来,现在才来。那不去也不行啊,怎么能当了少先队员不帮助同学呢?哎,我想想还是去为好,看到有人摔倒不帮助那才真正地让人笑话呢!我定了心,转身向林刚跑去。

我上前友好地安慰林刚,扶他起来。经过我们的安慰后,林刚坚强地站了起来。

我用手搀着林刚,一步步走向卫生室。 刚才的一幕一直在我脑海里萦绕,我惭愧地低下了头。

助人为乐是应该的,我却犹豫不决,真是不应该。于是,等林刚涂好药后,我一个人把他背到了三楼教室。

回到座位上,我把我的红领巾解下来,放到抽屉里。我想,以后我一定要做很多好事,来弥补我这次的犹豫不决,不然,我就不配戴上红领巾。

5. 《我摔倒之后》500字作文

一天下午放学后,我高高兴兴把书包给了接我的妈妈,我返回去到校门口的小卖部买东西,半路上却发生了这样一件事。

一位大人把我绊倒在一块石头上,使我腿上缺了好多皮,血都流了出来,痛得我从地上爬也爬不起来,幸好有两位大姐姐路过,她们把我扶了起来,并热心地问:“小朋友,你没事吧?”我说没事,由于腿而那位大人碰倒我之后,并没理会我,接上自己的孩子头也不回地走了,真是一个没公德心的母亲。相比之下,如果世上只有两位姐姐那样的人,关心他人,帮助弱者,而没有像那位母亲那样的人,那该多好啊。

6. 我摔了一跤作文500字

星期三中午,我和同学玩游戏时,不小心摔了一跤,左侧腰部撞在墙角上,只觉得一阵钻心的疼痛!我痛得忍不住像小刺猬一样缩成了一团。

我马上打电话给爸爸妈妈,爸爸叫我乖乖坐着不要动,他马上开车赶来。爸爸到了,给我检查了一下,觉得有些严重,就叫我趴在车后座上,带我找妈妈看病。

回家后,妈妈给我做了进一步的检查,她看了我的尿液:淡黄色,很清,没有泡沫。又仔细看了我腰部撞伤的地方,有些淤青和肿胀,毛细血管也一根根显露出来。

妈妈轻轻地把左手掌放在我撞伤的部位,右手握一个空心的拳头,又轻又快地在左手掌背上敲了两下,我顿时痛得叫了起来。妈妈说:“宝贝,不要担心。

现在表面上看起来没有大问题,但是还要进一步观察。妈妈现在不能排除肾脏和脾脏损伤,如果有必要,我们去做个B超检查。

这两天你要多休息,停止体育活动。现在,我们先用冰袋冰敷,两天后才能热敷。”

结果,周四,周五我不但不能晨跑,不能跟爸爸一起锻炼身体,连体育课都不能上,真是郁闷。因为腰这里一直很痛,而且肿胀也不消退,星期五,爸爸妈妈还是带我去医院做了B超,还好一切正常。

不过,医生叔叔说,还需要继续观察一周。摔一跤摔出这么大的麻烦,要浪费那么多时间,而且还影响我锻炼身体,我好不容易锻炼出来的小肌肉眼看就要变成五花肉了,真让人着急啊!哎!以后,我做任何事都一定要小心哦。

7. 关于童年的作文500字(关于摔倒自己站起来)

跌倒了就要重新站起来我们每个人的生活,不可能永远一帆风顺,总会遇到这样那样的失败。

永远的胜利一定掌握在不肯向命运低头的人。今天我们全校师生一同观看了我校的阳光伙伴的训练,我深深感受到这个道理。

我们在操场外圈的跑道上坐着静静地等候,屏住呼吸,全场鸦雀无声,操场中央28个队员上穿红体恤,下着白短裤,头上系着一条鲜红的护额,膝盖上绑着结实的护膝,脚蹬红色的球鞋整装待发,仿佛只听一声哨响,就会全力以赴,向前飞奔。“嘟嘟——嘟!”预备哨响了,队员们立刻进入临战状态,每个人都搂紧同伴,弓起了背,弯下了腰,压低着身子,28双炯炯有神的眼睛紧紧盯着前方。

“嘟——!!”口哨再次响起,28个队员同时抬腿,一齐向前飞奔,齐声喊着“一二、一二、一二……”可是,跑了不到一半一个队员摔倒了,就像推倒了第一张多米诺骨牌,其他队员也相继“扑嗵扑嗵”跌倒在地,有的甚至四脚朝天,操场上响起了一片叹息声。队员们也垂头丧气地爬起来,哎——真是倒霉,出师末捷身先死,首战就失利。

第二次训练开始了,队员们毫不气馁,抬头挺胸,又雄纠纠气昂昂挺立在我们面前,傲视着失败,每个人的目光威严极了。又听到一声哨响,队员们一起迈开步子向前奔跑。

这次看来挺成功的,已经跑了一半多了,还没有出现不正常情况,越来越逼近终点了,队员们涨红了脸,但步伐却方寸末乱,仍然稳稳的向前迈着,可以看出他们的脸上洋溢着按捺不住的喜悦,我们这群局外观众更是热情高涨,一直在大声吼叫着:“加油!加油!加汽油!!!”兴奋极了。但事情不像我们料想的那样,在离成功只有一步之遥时,一个队员打了个趔趄,一长串又趴倒在地。

大家都沮丧极了,队员们虽然受了很大的打击,但热情不减,准备就绪。接下来,他们又练习了二次,但每一次都是在胜利女神招手之际失败了。

尽管今天我没有看到他们的成功,但是他们的跌倒一百次,就要一百零一次爬起来的决心令我感动。我相信,胜利一定属于暨阳小学的阳光伙伴们,我期待着。

8. 腿摔伤的作文500字

有一次上体育课,大家都欢快地在操场东苯西跑,快乐的欢呼声在操场上空回响。

突然,金勤摔了一跤,腿上流血了。卫生员林兵见了急忙上前安慰他“你怎么啦?疼吗?这样吧,我扶你去卫生室。

金勤小声地说:“不用!不用,我自己来!”“别勉强哩!你的腿都受伤了呢!”卫生员林兵马上说道。 于是,林兵决定背金勤到卫生室。

他蹲下身子,坚决让金勤趴在他背上。金勤只好趴到他的背上……过了一会,林兵已是气喘吁吁,金勤忙说:“瞧你已经上气不接下气,还是让我自己走吧,反正快到了!”。

“不行!我不能让你走!你的腿孩流血呢!”林兵的回答很干脆。他继续把金勤背向卫生室。

他们到了卫生室,里面竟然没有人!林兵看见药柜上的东西,决定自己为金勤清理包扎伤口。他先用面签沾一点碘酒涂在伤口上。

“疼!” 金勤不由地喊道。林兵听了连忙安慰:“很快就好!很快就好!”“没事,嘿!” 金勤说。

很快,林兵便为金勤包扎好了。金勤笑着连说“谢谢!” 他们走出了卫生室,林兵扶着他走回操场,他们又听见了操场上欢乐的嬉笑声……。

9. 小学五年级作文500字:摔倒了该怎么办

老师,我走了!”“哦,你的字得写的流畅点!”“嗯。”

说完,就背上书包,哼着小曲离开了书法班。走出门,就雨与寒风撞了个满怀,风里夹杂着几片雪花,毫不客气地扑在我的脸上,又瞬间融化。

“这鬼天气,该死!”熟练地跨上电动车,加足了油门,消失在了拐角处。( )一夜过去,地上结了一层厚厚的冰,雪花落在上面更是火上浇油。

但这一点我还并没有意识到。正走着,迎面开来了一辆三轮车,打断了我的小曲。

不好!心里一惊,可谁知路太滑,车子竟瞬间打滑,轮胎和地面摩擦形成了一条黑道道。360°一个漂移立刻展现在他的眼前,随即就跌倒在了冰上,狰狞的表情也写在了脸上,怒火占据了我的身体,那一秒一丝丝凉意瞬间布满了我的全身。

那人见势,急忙下车把我扶起。我本想把怒气都发泄在他的身上,可是刚抬头,便看到了他那张蜡黄且饱经风霜,布满皱纹的脸,眼里写满了歉意。

那一秒,我的火气竟莫名全消了。正当我发呆之时,他对着我微微一笑:“小朋友,骑车得小心点!”“哦,谢谢爷爷。”

顿时,我感觉刺骨寒风已没有那么冻人;飞扬的雪花也没有那么凉;脚下的冰仿佛也在那一瞬间融化了。再次跨上电动车,渐渐消失在了风雪中。

那次跌倒,使我记忆深刻……。