有一首英文歌曲,我记得歌词有一句是我们和他们不一样,我们能走到最

影视达人17

有一首英文歌曲,我记得歌词有一句是我们和他们不一样,我们能走到最

记得 - 张惠妹
词:易家扬
曲:林俊杰
谁还记得是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我们都忘了
这条路走了多久
心中是清楚的
有一天 有一天都会停的
让时间说真话
虽然我也害怕
在天黑了以后
我们都不知道会不会有以后
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我们都累了
却没办法往回走
两颗心都迷惑
怎么说 怎么说都没有救
亲爱的为什么
也许你也不懂
两个相爱的人
等着对方先说想分开的理由
谁还记得爱情开始变化的时候
我和你的眼中
看见了不同的天空
走的太远
终于走到分岔路的路口
是不是你和我
要有两个相反的梦
谁还记得
是谁先说永远的爱我
以前的一句话
是我们以后的伤口
过了太久
没人记得当初那些温柔
我和你手牵手
说要一起走到最后
我和你手牵手
说要一起走到最后

有一首英文歌,歌词里有我们和他们不一样,我们能走到

算什么男人 - 周杰伦
词:周杰伦
曲:周杰伦
亲吻你的手
还靠着你的头
让你躺胸口
那个人已不是我
这些平常的举动现在叫做难过
喔~难过
日子开始过
我没你照样过
不会很难受
我会默默的接受
反正在一起时你我都有开心过
就足够
我的温暖你的冷漠让爱起雾了
如果爱心画在起雾的窗是模糊
还是更清楚
你算什么男人
算什么男人
眼睁睁看她走却不闻不问
是有多天真 就别再硬撑
期待你挽回你却拱手让人
你算什么男人
算什么男人
还爱着她却不敢叫她再等
没差 你再继续认份
她会遇到更好的男人
亲吻你的手
还靠着你的头
让你躺胸口
那个人已不是我
这些平常的举动现在叫做难过
喔~难过
日子开始过
我没你照样过
不会很难受
我会默默的接受
反正在一起时你我都有开心过
就足够
我的温暖你的冷漠让爱起雾了
如果爱心画在起雾的窗是模糊
还是更清楚
你算什么男人
算什么男人
眼睁睁看她走却不闻不问
是有多天真 就别再硬撑
期待你挽回你却拱手让人
你算什么男人
算什么男人
还爱着她却不敢叫她再等
没差 你再继续认份
她会遇到更好的男人
你算什么男人
算什么男人
眼睁睁看她走却不闻不问
是有多天真 就别再硬撑
期待你挽回却拱手让人
你算什么男人
算什么男人
还爱着她却不敢叫她再等
没差 你再继续认份
她会遇到更好的男人

求一首英文mv,一个男的在桥上走然后过一会就换脸,歌词里有句歌词,我们和他们不一样,我们能走到最后

最美的画面 - 王芊桦
在每个独自奋斗的夜
你总会突然想起谁
有些人让你深深怀念
谁和你在疯狂的四年
编织着梦想的翅膀
想要飞的感觉不曾忘却
未来的路上难免不小心受了伤
但有你给的力量你我都还很倔强
那年
青春在我内心深处写下了几页
每次热血每滴眼泪
都有我陪在你身边
盼着望着多少年后相聚那一天
再次见到熟悉的脸最美的画面
在每一张清晰的照片
记录着我们的笑脸
有些人让我深深怀念
谁和我在熟悉的校园
抬头望着那片蓝天
想要飞的感觉不曾忘却
未来的路上难免不
小心受了伤
但有你给的力量你我都还很倔强
那年
青春在我内心深处写下了几页
每次热血每滴眼泪
都有我陪在你身边
盼着望着多少年后相聚那一天
再次见到熟悉的脸最美的画面
青春的角落藏着你我约定的梦
超越了语言苦涩而甘甜
青春在我内心深处写下了几页
跌跌撞撞那又怎样
都有你陪在我身边
青春在我内心深处写下了几页
每次热血每滴眼泪
都有我陪在你身边
盼着望着多少年后相聚那一天
再次见到熟悉的脸最美的画面

谁知道有一首英文歌曲,歌词有一句是dmdo

尚好的青春 - 孙燕姿
词: 潘协庆
曲: 郭文贤
尚好的青春都是你
再遥远 都跟随你
若滂沱大雨
不曾见证
海角相偎依
衣角怎么会
湿淋淋
尚好的青春都是你
没有片刻不想你
就算能真在对的时间
遇见对的你
遗失的青春怎能回得去
千万记得天涯有人在等你
风 再疾再狂我也不放弃
愿为你
直到有一刻能守着你的心
就算你不会懂 也不会可惜
千万记得天涯有人在等待
路程再多遥远不要不回来
不去想不去计量你的心
有多明白
前往幸福的路有多少阻碍
就算给你的爱
石沉大海
青春飞逝就再
找不回来
尚好的青春都是你
没有片刻不想你
就算能真在对的时间
遇见对的你
遗失的青春怎能回得去
千万记得天涯有人在等你
风 再疾再狂我也不放弃
愿为你
直到有一刻能守着你的心
就算你不会懂
也不会可惜
千万记得天涯有人在等待
路程再多遥远不要不回来
不去想不去计量你的心有多明白
前往幸福的路有多少阻碍
就算给你的爱
石沉大海
青春飞逝就再
找不回来

一首英文歌曲 歌词有一句是cause i so lone

Kate Havnevik so lo
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=Kate%20Havnevik%20so%20lo%20&t=2

有一首英文歌曲,是DJ的,有一句是"anni are yiu...."歌曲我不记得了

这是迈克尔杰克逊的
Smooth Criminal

我记得有一首英文歌的歌词有一句是什么什么康森来

是不是counting starts

有一首英文歌歌词有一句是noting

是 Ne-yo的 Mad 么~ 你听听看
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=mad%20ne%20yo

我记得有一首英文歌,歌词是我们只剩下沉默了 我们不在相爱了

当你有话说不出来 我懂了沉默看你离开 已不在回忆剩下阴霾 不再重来爱已是伤害 没有未来爱情伤的痛的 你的一切 我记得所有对的错的是我爱你太多如果爱没有如果 就离开未来没有未来 徒伤害幸福上了锁 打不开如果这是爱 你说谁是谁的失败我选择面对承受爱情不是一切放开当爱情开始的时候 分不开我逞强说承诺 你的泪眼朦胧斑驳天亮它还没来 梦已醒了说好的未来 成一纸空白爱情了了苦了伤了懂了 我的心时间错了过了 我的爱呢如果爱没有如果 就离开未来没有未来 徒伤害幸福上了锁 打不开如果这是爱 你说谁是谁的失败我选择面对承受爱情不是一切是无奈迂回的伏线再没有交叉的那天雨过天晴各自故事继续 不再相见早已明白失去的爱 不再是我的依赖为何我的世界还在 下着雪如果爱没有如果 就离开未来没有未来 徒伤害幸福上了锁 打不开如果这是爱 你说谁会忍心责怪我选择面对承受泪水模糊了焦点感谢爱陪我走过阴天晴天日日夜夜哪天我们都发现爱情不是一切一切 当爱带来伤痕 要离开最后剩下只有我 心自哀回想回望过去 那一切却可剩无几 留于心间以为爱会带我们共赴梦间如今我知晓了放弃以及接受往往爱情不是一切爱情不是你我 或是任何人爱情不是幸福 在有时爱情也不是希望当我与你要分开爱未曾带我们走远仍挽留着我们不放开我有幸福人生就因爱情有时不肯停歇因爱情未曾等过谁在那寂寞傍晚 呼唤爱情为何不来弃我离开以为爱会带我们共赴梦间如今我知晓了放弃以及接受往往爱情不是一切爱情不是你我 或是任何人爱情不是幸福 在有时爱情也不是希望当我与你要分开爱情未曾带我们走远仍挽留着我们不放开曾梦想描绘 明天会更好如果有了爱而如今泪水却证明了 并不是我所期望的爱情为何不是这样自诩我的生命又如何往往爱情不是一切爱情不是你我 或是任何人爱情不是幸福 在有时爱情也不是希望当我与你要分开爱情未曾带我们走远仍挽留着我们爱给予我们多少最后却全部收回爱未曾带我们走远仍挽留着我们不放开 不放开 不放开

有一首英文歌曲有一句歌词是gone give it to you

歌曲名:Give Myself To You
歌手:Train
专辑:For Me, It'S You
When I find out who I am
I am going to know just what to do
When I pull myself together again
I'm going to give myself to you
Is this forever this feeling I got
Not enough and too much
So free and so caught up
And something aint nothing about the same time
I'm either out of my head or I'm out of my mind
When I find out who I am
I'm going to know just what to do
When I pull myself together again
I'm going to give myself to you
Is this forever this feeling that I'm not
Moving at all but I just can't s it
It's like I'm dreaming and I'm wide awake too
Will you remember me cause I won't fet you
When I find out who I am
I'm going to know just what to do
When I pull myself together again
I'm going to give myself to you
I guess I was saving my life for latter
Or maybe I should have been giving myself to you
Now I hope that I got to find out who I am before I do
Before I do
When I find out who I am
I'm going to know just what to do
When I pull myself together again
I'm going to give myself to you
When I find out who I am
I'm going to know just what to do
When I pull myself together again I know
I'm going to give myself to you