为什么我觉得所有人都很虚伪?

你即来5344

为什么我觉得所有人都很虚伪?

羡慕小朋友,天真可爱,活泼自然,这个社会的世俗把我们变成这样啦,建议看看《套中人》。也许能了解一点

为什么我觉得所有人都很虚伪? 包括我自己!

感觉很对阿,我也有这样的感受。以前我想我以后要做这种人:平凡不平淡,世俗不庸俗,可现在我的生活越来越平淡,人越来越庸俗。造化弄人,都是生活逼的阿,没办法。

为什么我觉得踏入社会以后觉得所有人的嬉皮笑脸都很虚伪

淡定,处理好自己的心态,看看处世之道的书,虚伪没事,但是要有原则。

为什么我觉得,很多人都很虚伪呢?

有时换个角度来看代也许你就不会觉得这么悲观了~
满意请采纳

觉得除了父母所有人都很虚伪怎么办

那就做好自己,不管别怎么看,应适应适应这种情况了 祝您生活愉快 满意望采纳 谢谢

有时候,有木有觉得所有人都很虚伪,包括自己?

是啊,虚伪,就像是一个面具,无处不在,因为怀有不同的心里就有不同的面具。

是不是所有人都很虚伪很虚伪很虚伪

其实你只是放不开而已,放开自己的心,去接纳身边的朋友。不要那么内向 多和朋友们在一起交流。这个世界本来就是虚假的,所以没有什么装不装的,每个人都不一样,你只要试着理别人就好啦。还有你最好去看看心里医生,你这是典型的自闭症。

为什么我觉得所有人都讨厌我

如果你换一个方向想想,别人为什么会讨厌我呢?是我的问题还是别人的问题。很多事情,淡淡就好,刻意而为之不见得会收到你想要的效果,也许会让事情更糟糕。做好自己,喜欢的自然会靠近,讨厌的自然而走远。只要内心善良,阳光,一切都会美好的。

我觉得所有人都很讨厌我

怎么会呢?要对自己有信心啊^ω^要把完美的自己展现出来给大家看嘛^ω^

为什么我觉得所有人都那么愚蠢

呵呵,还是要克制自己啊,这种思想好像不好啊
同情心氾滥倒是很好,哈