我装完cool edit pro 2.1显示安装错误是怎么回事?拜托了各位 谢谢

隐曼情3

我装完cool edit pro 2.1显示安装错误是怎么回事?拜托了各位 谢谢

可能是: 1.在你电脑中的一个正在执行程式消耗了大量的CPU资源。或者,你的影响驱动程式或者声音驱动程式已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程式更新到最近的版本 2.玩家的电脑中执行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc.) 。请关闭一些不必要的监控!

电脑安装游戏显示安装错误是怎么回事

1.开启的程式太多,如果同时开启的文件过多或者执行的程式过多,没有足够的记忆体执行其他程式,要随时关闭不用的程式和视窗。
2.自动执行的程式太多,关闭一些启动程式,开始-执行-Msconfig---启动,除防毒软体、输入法外一般的程式都可以关掉。
3.实体记忆体过小,加大实体记忆体,记忆体和主机板没插好或其他硬体不相容重插记忆体或换个插槽,双记忆体不相容,要使用同品牌的记忆体或只要一条记忆体,劣质记忆体条或记忆体条坏了更换记忆体条,合理设定虚拟记忆体。
4.市电电压过大的波动,或者PC机上使用劣质电源,都会给记忆体带来损害,更换功率大、质量好的电源。
5.PC机箱内充满灰尘,或者PC工作环境相对潮溼,也会造成执行不正常。及时除尘。
6.CPU、显示卡散热问题,改善散热。
7.硬碟有问题,扫描修复或更换硬碟。
8.驱动问题重灌更新驱动。

安装2007版CAD开启后出现“致命错误”是怎么回事?拜托了各位 谢谢

如果你安装的是2007和2008版的,是你在安装软体之前没有安装外挂,这两个版本的软体在正式安装之前是需要先安装自带的一个外挂的,这个外挂就在安装档案的某个资料夹里,名字是英文的我也记不住了,在安装资料夹里看到是安装程式的程式就安装,总有一个是,没事按不坏的,那个外挂安装上了以后就可以安装正式的软体了。

microsoft office 2010 安装错误2902 是怎么回事?

其实原因很简单,就是许可权的问题,Office 2010的安装程式无法在开始选单建立快捷方式。解决方法:开启
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
找到并删除资料夹Microsoft Office,将“获取管理员许可权”新增到Windows 7的右键选单,开启
C:\ProgramData\Microsoft\Windows
右键单击Start Menu(「开始」选单),获取管理员许可权,重新安装Office 2010

gitbook editor显示安装错误怎么回事

方法/步骤
下载:在官方网站下载最新版本。
安装:点选下一步,直到出现步骤三。
在Windows Explorer integration选项中将“Git Bash here”和“Git GUI here”打对勾。
在“Adjusting your PATH environment”选项中,预设即可。
在“Configuring the line ending conversions”选项中,
第一个选项:如果是跨平台专案,在windows系统安装,选择;
第二个选项:如果是跨平台专案,在Unix系统安装,选择;
第三个选项:非跨平台专案,选择。
选择“Finish”,结束安装。
在桌面上,可以看到安装后的“Git Bash”选项,双击开启,可以进行操作了。
求采纳

这个是怎么回事怎么安装不起了拜托了各位 谢谢

安装出现问题无非软体残缺,或存档不够.

Teamviewer9安装错误这是怎么回事

连线工作机上的teamviewer失败,什么原因呢,排除版本的问题,即两个机子上的版本不一样,系统的问题,两台机子上的系统不一样,以及软体冲突之内的问题外,剩下的就是下面要解决的问题。工作机子上的电脑确实没有启动teamviewer,因为电脑已经休眠了
第二天上班回到工作电脑上,开启控制面板,以小图示形式显示,从中找到电源选项,
点开电源选项,可以看到更改电脑休眠时间,就是这个,点选进去看看
在使计算机进入休眠状态的选项中选择从不确定即可,这意味着电脑在无人值守情况下也不会进入休眠状态,tm会一直开着等著连线
在连线之前最好还设定一下随系统一同启动,同时将禁用关闭程式勾上,意味着不会误将软体关掉了,这样可以保证只要工作机子是开着的我们就可以在家里登陆工作的电脑做一些远端办公的事情了

安装X什么管理器时显示更新错误,怎么回事呢?拜托了各位 谢谢

解除安装旧版本,或者你下载的版本是需要签名安装的 那就需要破,解手机或者下载签名软体,然后到 cer.dospy. 申请证书,把证书汇入到签名软体即可

XP系统安装错误提示SXS.DLL,说是I/O设定错误怎么办呀拜托了各位 谢谢

先进到bios里还原一下预设值 如果不行就换个系统看看
满意请采纳

手机显示自动充电是怎么回事?拜托了各位 谢谢

你有的应该是山寨机吧.应该是手机的问题