推荐好看的古代架空言情小说,不要穿越,女尊,要happy ending谢谢!!

娜贝儿公主
  绝非穿越,特好看!
  【江湖不像话】
  这是一部爆笑文,通篇都很轻松。看此书不笑的人,非人类......
  简介:小小牧羊女,不懂江湖民生,不会盖世武功,只擅长坑蒙拐骗偷。
  才进门就被相公嫌弃,一天两封休书对她而言就像狼来了的故事,总也不能兑现;后来不幸沦为下堂妻,没关系,只要有“大师”在背后指点,照旧能“求仁得仁”。
  大师说:总有一天你相公会收回休书,爱你爱到死去活来。
  大师又说:我喜欢的女人……眼睛大大的、看起来傻傻的、撒谎不用打腹稿、可以和我一起行骗江湖、爱穿小棉袄……你笑什么笑?我说的又不是你。
  最后大师竟然抛却以往闷骚性格,深情地对她说:就算生死簿上你的阳寿截止到明天,我也愿意陪你颠覆这江湖。
  这个江湖的确被颠覆,连大师都动了凡心想要抱得美人归;
  至于美人,心儿扑通扑通大跳,嘴里还矜持地大喊:“不行啦大师,虽然我已经是下堂妻,可你弟弟是我相公,这样还是乱伦哎!”

  【七上九下】:
  安思源出书版小说(绝对不是穿越,原汁原味的古装搞笑文,虽然主角们的言辞太像现代人了。)
  从前,她是一个苟且偷生的傻子,跟随在名满长安的风流道姑鱼玄机身后屁颠屁颠。大家都说大难不死必有后福,所以像她这种死去又活来的人,肯定能福上加福。后来,她还是人人口中的傻子,可这不重要,重要的是她能继续装疯卖傻、骗吃骗喝,还能骗个小姐当当,骗个哥哥,甚至,骗个俯首甘为孺子牛的男人!
  看人人眼中的傻瓜唐九金如何骗吃骗喝,甚至与两个男人展开一段恩怨缠绵的爱恨情仇。
  别说我傻,我只是装傻,但是我不怕;也许我傻,我不怕笑话,傻瓜力量大!

  【莫道未撩君心醉】:★★★★★
  出书版古装小说
  作者语言比较诙谐!
  写一个腹黑女努力不让自己太夺人眼球,努力让自己看起来像个傻子,悠闲于世。
  可一次出行,彻底改变了自己的一生,她遇见了牵绊她一生的妖孽男“慕千山”。
  可偏偏她偏心、奸诈的老爸不等秋迪菲发展这段恋情,“门当户对”地将他的“傻”女儿秋三(秋迪菲)嫁给了“傻”王爷。(这两人都属于腹黑类的,可真“傻”得“门当户对”啊!)
  然后......
  【“哥(慕千山),你确定这是结拜,而不是成亲?”秋三环视了一下大厅,嘴角抽了抽。只见大厅红灯高悬,绯布飘扬,乐队鸣奏,人山人海,一派喜气洋洋。慕千山穿了一身红袍,胸前挂了个大礼花,秋三则就差盖个红盖头了。
  慕千山则笑脸盈盈道:“妹子啊(秋迪菲),“结拜”是一辈子的事,当然要隆重喽!”
  某山嘴上这么说,心里则直淌血:哎,只差一点,秋三就不是我的妹子,而是我慕千山的新娘了,哎......该死的王爷!】
  因为这次结拜,直接导致之后两人(某山与某三)成亲后,仍改不了口,哥哥,妹子的叫得好不亲热......

  【神偷俏王妃】:
  虐文啊~~~
  女主玉扇儿在与男主南宫曜的新婚之夜不见了,南宫曜误以为玉扇儿与男二私奔了,因爱生恨。当玉扇儿再次出现时,南宫曜误以为玉扇儿说为的是他事实上是为的男二,气得他恶劣地要了她。一夜后,玉扇儿竟然怀孕了,当玉扇儿沉浸在成了南宫曜的女人的甜蜜之中时,被女配陷害,孩子在大雨中被流掉了。而南宫曜还不知玉扇儿怀孕了,竟惩罚她爬上千梯塔上为王妃祈福。于是刚刚流产的她被迫拖着身子向塔顶进发,一路血红,她爬过的地方都是血迹斑斑。最后,终于爬上塔顶,在塔顶挂上了祈福灯笼,笑着在灯上歪歪扭扭地写着:“狐狸,你要幸福”。于是玉扇儿终于体力不支,香消玉殒了。
  小厮向南宫曜报告,说玉扇儿死了,南宫曜不相信。等他经过千梯塔,从下到上的血痕让他红了眼,原来玉扇儿说的是真的,她以死证明了自己的爱。于是,悔恨不已悲痛欲绝的南宫曜住进了寺庙静修。
  结局永远是圆满的,特美满,这就要你自己看啦~~~(吐舌)
wwwc42121
西西东东的 弃后
很好看的一本书 ,中间挺曲折,happy ending,
作者对情节的把握很强悍 ,文笔也很好,前后联系紧密。。。。
tanxindemaomao
不侍寝?砍了!
欢天喜帝,江山为聘
冷情女将披甲王妃
木玉成约
无方少年游
弦歌南望
犹记惊鸿照影
月满空山花满天
且试天下
兰陵缭乱
恋冰柠檬
【绾青丝】 借尸还魂的,结尾还可以,就是有些B T .