不想上学怎么办? 10

我是个女生,后天就要开学了,重读初三,但是我还是不想去上学,不知道为什么。我已经休学过一年了,也是因为不想去学校读书,也去看过心理咨询师了,也想过自杀、离家出走。前几天还... 我是个女生,后天就要开学了,重读初三,但是我还是不想去上学,不知道为什么。我已经休学过一年了,也是因为不想去学校读书,也去看过心理咨询师了,也想过自杀、离家出走。前几天还在想找人一起离家出走,还想过有什么办法可以生几个月的病,其实,我更想失忆,或许这样子就可以重新开始。我不知道这和家庭有没有关系,我家是个重组家庭,上面有个不是亲生的姐姐,下面还有一个同母异父的弟弟,妈妈和后爸都很疼弟弟,也没时间管我和姐姐,再说,我也宁愿他们都不要管我,姐姐和我关系也不怎么好。我以前在学校也没什么朋友,都是因为我家有钱,她们才和我做朋友,所以 每次我的零用钱都是用的很快,每次回家都会被妈妈骂,每次也要想该怎么记账瞒过妈妈。我不喜欢上网、不喜欢玩游戏,就是喜欢自由。我记得去年初三开学的时候,我天天想办法怎么样不去学校,最终被妈妈打了一顿后,决定休学一年。
谁可以告诉我该怎么办?
烂斗笠
你先明白上学和不上学对你人生影响大不。你现在的种种状况或环境背境。你认为读吗?不要免强给自己回答。我看你真正渴望的是自由。但是在自由的前题下,是需要了解有一点知识的。人文文明文化是需要我们继承的。不然就叫盲目自由!
屠狗坝
你这个可能就是年龄严重的反抗心理了 只要你心静下来想 假如重上学 课本里找点东西 在学校多交交朋友等 以后走上社会 每个人都是很还念同学 因为同学之间的友谊是最真诚的 在如今的社会朋友都是 今朝有酒今朝聚 明天有难不见人!!!!
佛系我心
虽然我很想劝你上学,但你这情况上学也没有多大意义,最好是找个临时工作不要闲着。
帐号已注销
那就学自己喜欢的,感兴趣的。如果没有学什么的目标,可以选择互联网行业这类的技术
lin345429622
上学并非最终的出路、最出正确的选择才是真正的出路、
文盲不会饿死、你得想清楚你现在不上学、以你的能力你能做些什么、
能改变些什么?
好好想想自己自己为什么活着、
不要让苦恼牵绊住自己