不期而至许攸宁和高峻是一个人吗

小公主的娱乐时光

不是,《不期而至》许攸宁和高峻不是一个人。

高峻和许攸宁分别是女主阮真真的现任、前任爱人,性格为人都不同。许攸宁职业是金融人士,身份是阮真真的老公。高峻以许攸宁同学身份出场,但真实身份很神秘,他和许攸宁的共同点就是都喜欢阮真真,性别是男,除此没有共同点了。

许攸宁死亡事件

许攸宁的意外死亡事件,是不是幕后利益集团,制造的意外现场,以此来实现杀人灭口,是不是说方建设,邱志坚,许攸宁等人,曾经一起干过什么脏事,比如挪用公司资金,去干了别的,结果钱没了,所以许攸宁只能借了大量的欠款,来填补窟窿。

毕竟搞金融的嘛,类似的事情现实中也不少。既然如此,幕后利益集团,是不希望阮真真搞出什么幺蛾子的,尤其是在公司还在被调查的时候,而真高峻作为和方建设等而利益绑定的人,他应该积极参与到阮真真的债务纠纷中才对,只有这样,他才能掌握阮真真的秘密,了解许攸宁是否留下了什么关键的证据。