网易的游戏有哪些

老李说游戏呀

网易的游戏有:《第五人格》、《倩女幽魂》、《大话西游》、《率土之滨》、《无尽的拉格朗日》等。

1、《第五人格》

《第五人格》是一款即时对抗竞技游戏,1v4的游戏逃生类型,玩家需要在庄园中寻找逃生生机,一边躲避一边寻找出口,还可以联合其他玩家戏耍敌人,伴随砰砰的心跳声营造紧张的游戏氛围,这样一款充满惊悚刺激的竞技对抗游戏。

2、《倩女幽魂》

《倩女幽魂》是一款角色扮演游戏,清新的自由开放游戏世界,魔、人、仙三界人物角色,还原聊斋剧情开启一段三界奇缘之旅,玩家还可以在游戏中邂逅你的姻缘,公会组队刷副本毫不费力,不凡命运,由你开启!

3、《大话西游》

《大话西游》是一款回合制游戏,磨刻西游人物角色,妖仙两界背景下,众派崛起,修仙除魔,集孙悟空、杨戬等强力角色,召神兽换神装,玩家一边体验独立的游戏剧情,一边杀妖破阵,在西游路上留下你的不朽传说。

4、《率土之滨》

率兵征战杀敌四方是多少玩家梦寐以求的,《率土之滨》是一款竞技策略游戏,重现古代战争,千万玩家同屏对抗竞技,玩家通过制定策略排兵列阵攻打其他玩家阵营,同时你还要预防其他玩家对你进行渔翁得利,重现古代军师谋略规划之风气!

5、《无尽的拉格朗日》

《无尽的拉格朗日》是一款竞技策略游戏,这一次我们将身临浩瀚的宇宙,在这里你可以派人交易也可以扩大自己的地盘,攻占其他星球,也可以不断朝黑洞深处,领略这星际之浩渺,游戏里提供给许多的战斗舰船,玩家可以改造增强舰船,打造星际最强舰船。