女生怎么撒娇

情感烦恼问答

女生撒娇方法推荐如下:

1.撒娇秘籍之一:轻轻拽拉衣角。感情中最忌讳强势的女人,每天要经历形形色色的人和事,谁都不能保证自己永远是对的。女人不小心犯了错,一定不要带着一副趾高气扬的状态,这样只会加剧俩人感情的破裂。

此时男人心里会有一些生气,你需要主动示弱和好,但是男人会碍于面子,不回应,这时,你不妨试着轻轻地拽拉他的衣角,楚楚可怜的望着他,估计他的生气就好了大半,不再忍心对你发火。

2.撒娇秘籍之二:摇晃他的胳膊。如果当你拉对方的衣角没有任何反应时,可以尝试另一个方式:摇晃他的胳膊。从心理学上来看,肢体上的接触更能引起对方的好感和互动。

3.撒娇秘籍之三:求抱抱。没有一份感情可以一直顺风顺水,当感情出现小瑕疵的时候,很多情况都会选择先冷战。冷战虽可以暂时搁置矛盾,但却不是大家提倡的吵架处理方式,因为一旦“冷透了”,想要再回温就难了。

但是处于生气状态的两个人,谁都不愿意向对方先低头认错,这个时候,女孩子不妨尝试一下向对方寻求一个爱的抱抱。很多时候,感情不必非要争论出来个对错,当对方看着你委屈巴巴张开双手伸向他的时候,一切矛盾都会迎刃而解了。

4.撒娇秘籍之四:捶胸口。在各大娱乐软件上,不难有一些特效和段子:让我来捶你的小胸胸。看似玩笑,但在感情生活中,却是可以化解矛盾、感情升温的好手段。用小拳头轻轻地捶对方的胸口,可以间接的告诉男人,你现在还没消气,还有不满的情绪,需要他来哄你。