电脑密码错误多次被锁定了怎么办

帐号已注销

电脑密码错误多次被锁定处理办法如下:

工具:组装电脑,键盘,鼠标。

1、首先,打开电脑后,我们要按下F8键不动。

2、选择命令提示符的安全模式,然后系统会内列出了超级用户Administrator和其他用户的选择菜单,我们点击Administrator。

3、进入命令行模式后,输入“net user 用户名xxxxxx/add按回车”,强制将该用户的密码改为xxxxxx。

4、最后,重新启动计算机,重新启动计算机,用新密容码登录即可。

电脑密码错误常见处理办法

1、检查一下是否键盘输入的符号都能正常输入,有些可能键盘坏了,个别字符没输入进去。

2、如果你的密码中有英文字母的话,检查一下你输入的字母是不是大写。也就是说你把键盘中的“大写字母锁定键”打开了。

3、病毒程序修改Cmos的密码。打开电脑机箱,在电池旁边有三个针脚,取下原来的,不要插原来的位置,再插另两根针脚,这样就取消Cmos密码,取消后又插回原来的位置。XP的密码可用aministrator 这个用户登录试一下,这个用户一般没有设密码。