3月17日出生是什么星座

电子数码小能手Ap

3月17日出生的是双鱼座。

该日出生的人不喜欢被束缚,非常喜欢世上新奇的事物。他们很容易对过时的发明或旧点子感到厌烦,而比较喜欢以年轻的活力与率真开创新局。

不巧的是,他们的理想总是会跟命运或比较现实的背道而驰。现实主义者虽然讽刺或冷酷,但是在现今社会中,大权通常都操纵在这类人的手里。

3月17日出生的双鱼喜欢麻烦和现实,不喜欢追求社会地位和权力,可以朝演艺界发展,另外,今天的人艺术性高,曾经出现许多世界知名的音乐家、作家、画家等,设计跟装潢职业也很不错。由于金钱运很好,投资不动产、证券界也颇适合。

幸运数字和守护星:

3月17日出生的人受到数字8(1+7=8)和土星的影响,土星代表宿命、拘谨的观念,也可能带着批判的精神。还好,这些特质由于受到海王星(双鱼座的主宰行星)的双重影响而有所调整。

海王星带来了个人魅力;数字8则带来了物质世界与精神世界的冲突;因此受此数字影响的人可能会很孤单,而且行事倾向于极端。