阿凡达演员表

美食达人达人

《阿凡达》演员表为萨姆·沃辛顿饰演杰克·萨利,佐伊·索尔达娜饰演奈蒂莉,西格妮·韦弗饰演格蕾丝博士,米歇尔·罗德里格兹饰演朱迪·查肯,史蒂芬·朗饰演迈尔斯上校,吉奥瓦尼·瑞比西饰演帕克·塞弗里奇。

《阿凡达》是一部非常经典的美国电影,于2009年12月在北美上线于2010年1月4日在中国地区上线,在2021年3月12日中国内地大篇幅的重新上映。

主要讲述的是人类到遥远的潘多拉星球去开采资源,然后利用人类的智慧创造出了属于自己的阿凡达。这是一部特效非常炫酷的电影,看上去非常的精彩。在很多人的心目当中,他就是非常经典的一部科幻电影,这部电影的每一个镜头都特别的美妙,看上去就像是一幅画一样美好。

电影《阿凡达》的创作背景:

导演詹姆斯·卡梅隆表示片中“哈里路亚山”的原型来自中国的黄山。1996年卡梅隆便写好了《阿凡达》剧本,故事讲述在未来,地球为争取罕有的物质,进行阿凡达计划,人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉取物质。

男主角杰克曾是海军士兵,因半身不遂渴望能再次站起来,便参与计划,用意识穿上其阿凡达到潘多拉这个星球再次获得步行自由。期间,认识了拥有蓝横纹皮肤的星球族人Na'vi公主,并因而在一场人类与族人的战争中陷入两难。由于当年特技所限,詹姆斯只好将心爱剧本搁置一旁,直至2009年电影被搬上荧幕。