哎呀呀哎呀呀那个恰恰是什么歌

谁谁看娱乐

哎呀呀哎呀呀那个恰恰的歌名是《哎呀呀》。

哎呀呀哎呀呀那个恰恰的歌名是《哎呀呀》,这首歌的原唱是小爱与花儿乐队。这首歌是由王文博填词谱曲,花儿乐队编曲和小爱与花儿乐队演唱的一首pop歌曲,发行时间在2018年6月19日。这首歌在抖音中火是因为这首歌的开头男声的说唱十分的搞笑魔性,所以很受广大抖友的喜爱。

这首歌歌开头歌词“雷迪森俺的街头们,大家跟我一起来,哎呀呀,哎呀呀,恨的辣个个恰恰,哎呀呀,哎呀呀,恨的辣个恰“这歌开头的男声部分很搞笑很魔性,这个开头让很多抖友把它当做自己抖音视频的背景音乐十分的搞笑有趣,这首歌因此也是非常受欢迎让大家印象深刻。

哎呀呀哎呀呀那个恰恰的完整歌词

雷迪森俺的街头们,大家跟我一起来,哎呀呀,哎呀呀,恨的辣个恰恰,恨的辣个恰,樱桃小嘴儿,嘟嘟的脸,啾咪啾咪,点点鼻尖儿,大大的眼,啾咪啾咪,无论是什么都往嘴里填,小爪都无一幸免,玲珑矫健,飞舞彩蝶,啾咪啾咪,东张西望,春光无限,啾咪啾咪。

每个举动都将我心牵连,欢声笑语永不变,只愿在你身边围绕,温柔体贴哄你睡觉,爱你的心直到天荒地老,你是我最爱的小宝宝,扭来扭去,恰恰,上蹿下跳,恰恰恰,洗个澡澡,恰恰,一脸无辜呀。