圣安地列斯最后一关怎么过

老李说游戏呀

圣安地列斯最后一关可以直接用sweet车撞。

sweet的车是无敌的,尽情的撞吧,后来那辆消防车也很强,但是都不能存档的;装甲车撞墙后可以保留,原路退回来,开到老家收藏。

圣安地列斯一些较难任务过关技巧:

1,飞行训练飞圆圈任务:不要过多调整飞行姿态,会晃动的,慢点按,因为飞机姿态有惯性和延迟的;最后一个训练画圈降落,在最后一个环提前转向准备降落。

2,拦截降落的杀手任务:对方飞机高度大约高度表第二量程1/5到1/6处,追击时千万不要摇摆,要稳,否则追不上,那架可是喷气机。

3,偷战斗机任务:先把偷来的战机停在军舰旁边的机场上,这时候会有3架敌机盘旋过来,你下飞机,跑开点,然后举起M4A1就照天上狂扫吧,不一会儿就能打下来了。炸船没有危险,但是怕麻烦的话,就先把战斗机停在沙漠机场,然后穿上喷气飞行器,去把3艘船干掉。

4,去沙漠接两个快干死的人的任务:附近只有一辆新的破车(这车特制的修不好的)到农场后不要杀任何人,来不及的,马上上车,后面会有两个卡车追击的,你可以直奔旁边的沙漠机场仓库,迅速下车出来,两个宝贝被关在车库里,安全了,你就放手去收拾那两个卡车吧。

5,搬运箱子的任务:可以先翻墙进去,但不开门,打开仓库,把箱子一个一个搬到仓库门口,再去开门让同伙进来,这就近多了。