怪物猎人世界登龙斩怎么按

梦不落的游戏

《怪物猎人:世界》登龙斩需要按:鼠标左键—鼠标侧键—鼠标左键—鼠标左键。

具体方法如下:

1、进入游戏,装备太刀;

2、鼠标左键,蓄力到红刀;

3、鼠标侧键+左键,触发【气刃突刺】,在击中敌人的情况下会跳到空中,按鼠标左键即可。

《怪物猎人:世界》介绍:

《怪物猎人:世界》是卡普空采用MT Framework引擎开发制作的第三人称角色扮演类动作游戏,为《怪物猎人》系列作品之一。

在游戏中,玩家将化身成猎人,接受任务狩猎生活栖息在各种环境中的魔物。利用狩猎魔物取得的材料,制作更强的武器和防具,挑战更强大的魔物。

游戏开始玩家需要进行角色及随从的创建。

玩家角色装备的部分防具外观会因性别而异;不同性别有各自专属的可装备防具;防具之类的外观虽有差异,但能力不会因角色性别不同而有差别。

创建完毕的角色及随从艾露猫,将无法变更外表、声音、名字。

但角色的头发、眉毛颜色、胡子可从小屋的道具箱进行变更。

角色存在猎人等级,猎人等级是对猎人的经验及实力的信赖度。

提升等级后,即可承接更困难的任务。

猎人等级会随着完成任务而提升。