三国黄忠扮演者

娱乐小浪花吖

黄忠扮演者是宋乘道。

宋乘道版黄忠一出场就十分调皮,明知对面那位英雄就是过五关斩六将、斩颜良诛文丑的关羽,不仅没有畏惧怯场,而且还放声大笑(那种笑声给人的感觉都快赶上周星驰了),豪言说来一千斩一千,根本不把关羽放在眼里,估计关羽身边的补刀手心想:这老头是来搞笑的吗。

我们就是喜欢宋乘道版的黄忠,不仅武功高强,而且还是一位调皮可爱的老头,非常适合当下年轻人的口味,既符合正史形象又给人轻松愉快的感觉。

大家可以仔细想一下,黄忠年轻的时候应该是一位孤独寂寞的高手,毕竟武功高强却还要屈才在一个小郡里,在那种表面和平内心挣扎的环境下,只能每天饮酒作乐说说段子,直到曹操南下,刘备收荆州四郡,才能打破平静,重新扬帆起航。

《新三国演义》简介

《新三国演义》主要描述了从东汉末年群雄割据,到赤壁之后三国鼎立,最后司马氏篡魏天下归晋的整个过程。

电视剧开头便以黄巾之乱结束后,最后一次戚宦相争招致董卓进京为开始,历经官渡之战、赤壁之战、夷陵之战,继五丈原战役、高平陵之变完结,以最后一幕司马懿之死为结束。