为什么都说新ix35不好呢

周周聊汽车

北京现代ix35侧面不好看、发动机无法启动、动力一般、内饰材质较差、整体配置一般、悬挂表现不理想、音响效果不好、漆面起泡开裂、动力中规中矩、内饰老气。

北京现代IX35中低配版车型搭载了一款2.0L发动机,并匹配6挡自动变速箱,车辆的最大马力仅为160匹,峰值扭矩193牛米,这样的动力表现同样是竞争车型中最弱的,无法满足消费者对于激烈驾驶的需求。

开过这款车的用户相信都会感受到,这款车的减震调校得比较硬,在正常平路上行驶的时候可能影响并不大,但是只要车辆开到了非铺装路段或者颠簸路段的时候,车内就会产生比较明显的晃动,乘客以及驾驶员的使用体验大打折扣。

新ix35的优点

外形。时尚的外观,流线的造型。灯光。2013款和2012款相比车型外观没有什么变动,但新增加日行灯、灯眉和尾灯LED灯的运用使整车有了质感的提升,更显得时尚大气。