世界10大劲爆电音神曲

笑马谈娱乐

全球顶级电音top10如下:

1、《Fade》

超级带感的电子音乐,记得是在看梅西进球集锦所听到的背景音乐。

2、《The Drift》

没错就是这只松鼠,是不是有一种“UC浏览器”的即视感。

3、《Children》

很有名的一首电子音乐,《动物世界》曾经用过,这首在4米见方的车库中写就的处女作反映的是他在看完从前南地区执行完人道主义任务归来的父亲所拍的照片后,对其中儿童成为战争的牺牲品最直接,最具代表性的感受。

4、《Fable》

还是还是上一个音乐人的作品,精品。

5、《Lost Soul》

一首很棒的电子混音,电子配上鼓点,仿佛就是自己的心跳。

6、《Fireflies》

电音届大神,话说这首是我在考研期间在宾馆偶遇的。

7、《Mount Olympus》

2014-2015赛季,梅西,苏亚雷斯,内马尔二十佳进球集锦所用背景音乐。

8、《you》

还是上面那位大神的作品,百听不厌的电子音乐。

9、《Radioactive》

电子与钢琴的完美结合 大气磅薄 气势恢宏 刚柔并济 一听上瘾 二听沉醉 再听迷恋 无法自拔 世间竟有如此妙曲 真乃耳宴也。

10、《Symphony 2013》

狂拽电音,你绝对不能错过,此电音可入选十大电音之列!