您知道NBA50大巨星哪位从未获得过总冠军戒指?

天涯不乱发
NBA之50大巨星
NBA明星荟萃,高手如云。在NBA诞生50周年之际,NBA评出了该协会有史以来最伟大的50名球员。这50名球员共获得了107个NBA总冠军,入选过400多次NBA最佳阵容,得分近100万分
1.乔治·迈肯(GeorgeMilkan),中锋
2.比尔·沃尔顿(BillWalton),中锋
3.比尔·拉塞尔(BillRussell),中锋
4.威尔特·张伯伦(WiltChamberlain),中锋
5.戴夫·考恩斯(DaveCowens),中锋
6.威利斯·里德(WillisReed),中锋
7.韦斯·昂塞尔德(WesUnseld),中锋
8.摩西·马龙(MosesMalone),中锋
9.卡里姆·阿卜杜·贾巴尔(KareemAbdul-Jabbar),中锋
10.奈特·瑟蒙德(NateThumond),中锋
11.保罗·阿里金(PaulArizin),前锋
12.里克·巴里(RickBarry),前锋
13.埃尔金·贝勒(ElginBaylor),前锋
14.朱利叶斯·欧文(JuliusErving),前锋
15.戴夫·德布斯切尔(DaveDebusschere),前锋
16.约翰·哈夫利切克(JohnHavlicek),前锋
17.埃尔文·海耶斯(ElvinHayes),前锋
18.杰里·卢卡斯(JerryLucas),前锋
19.鲍勃·佩蒂特(BobPettit),前锋
20.多尔夫·谢伊斯(DolphSchayes),前锋
21.詹姆斯·沃西(JamesWorthy),前锋
22.凯文·麦克海尔(KevinMchale),前锋
23.拉里·伯德(KeyonDooling),前锋
24.奈特·阿奇博尔德(NateArchibald),后卫
25.戴夫·宾(DaveBing),后卫
26.鲍勃·库锡(BobCousy),后卫
27.比利·坎宁安(BillyCunningham),后卫
28.沃尔特·弗雷泽(WalterFrazier),后卫
29.乔治·格温(GeorgeGervin),后卫
30.哈尔·格瑞尔(HalGreer),后卫
31.萨姆·琼斯(SamJones),后卫
32.皮特·马拉维奇(PeteMaravich),后卫
33.埃尔·门罗(EarlMonroe),后卫
34.奥斯卡·罗伯逊(OscarRobertson),后卫
35.比尔·阿尔曼(BillSharman),后卫
36.杰里·韦斯特(JerryWest),后卫
37.伦尼·威尔肯斯(LennyWilkens),后卫
38.埃文·约翰逊(EarvinJohnson),后卫
39.伊塞亚·托马斯(IsiahThomas),后卫
40.罗伯特·帕里什(RobertParish),中锋
41.帕特里克·尤因(PatrickEwing),中锋(现役)
42.哈基姆·奥拉朱旺(HakeemOlajuwon),中锋(现役)
43.沙奎尔·奥尼尔(ShaquilleO'Neal),中锋(现役)
44.戴维·罗宾逊(DavidRobinson),中锋(现役)
45.查尔斯·巴克利(CharlesBarkley),前锋
46.卡尔·马龙(KarlMalone),前锋(现役)
47.斯科蒂·皮蓬(ScottiePippen),前锋(现役)
48.迈克尔·乔丹(MichaelJordan),后卫
49.克莱德·德雷克斯勒(ClydeDrexler),后卫
50.约翰·斯托克顿(JohnStockton),后卫

其中10 13 25 29 32 37 41 45 46 50
手上没有冠军戒指
這叫無可取代
张伯伦的小师弟瑟蒙德、贝勒、“公爵”戴夫 宾(现任底特律市长)、“冰人”格文、“手枪”马拉维奇、“大猩猩”尤因、“邮差”马龙以及他的好搭档斯托克顿
周祺123
马龙,斯托克顿,尤因,冰人典型啊
梅森344
我知道埃尔金.贝勒没获得过
名为毛上青1608
、乔治·格文