求巴拉拉小魔仙16到20集故事简介

笑靥如花852
第16集 莉莉出丑
  莉莉妈妈总在莉莉面前数算别人的子女成绩如何彪炳,令莉莉感到十分不是味儿,同时也更加在意自己的成绩,班里的数学测验,茵茵得了第一,相反莉莉却意外失手,成绩不佳,懊恼之下,莉莉偷去茵茵的试卷.为了帮助茵茵,琪,雪找到莉莉,用魔法从莉莉手中夺回了茵茵的试卷.莉莉心有不甘,欲将试卷烧毁.两姐妹及时阻止,但试卷仍被烧了一大半.在雪菲菲的帮助下,两姐妹用还原魔法将试卷还原,终于能够物归原主.为了戏弄莉莉,贪玩的美琪将莉莉的试卷拿走,一起交给了茵茵,使莉莉在班里丢脸.沮丧的莉莉回到家中,发现母亲已经给自己找了一个新的补习老师,而这个老师竟然就是小月.为了更好地对付两姐妹,小月给了莉莉新的法宝---黑魔提琴.
第17集 黑魔法药粉
  一天,凌家众人在吃过饭后突然不断打隔,经过一夜依然如故.小蓝到菜市场买菜,发现附近的居民出纷纷出现同样症状.经过了解,小蓝发现只有吃了菜市场买来的东西的人才会出现打隔的症状,于是展开调查,终于发现这一切都是小月搞的鬼.原来,小月正在试验她的黑魔法药粉,大量使用更会令人窒息.为了阻止小月,小蓝与她动起手来. 这时神秘男又一次出现推波助澜....
第18集 两姐妹吵架了
  美雪拿西瓜的时候弄脏了美琪的漫画,两人因此争吵了起来,加上雪菲菲的捣乱,两姐妹闹起了不和,谁也不理谁.小蓝几次调解都没能成功,夹在中间颇感无奈.早上,起晚了的美雪忘了带上魔仙项链就来到了学校,还在体育课结束后被分配到和美琪一起将器材搬回器材室.看到美琪和美雪分开行动,莉莉感到时机正好,于是用魔法将美雪锁在了器材室.于是无法施展魔法的美雪独自被困在室内,看着天色暗起来,被吓得哭起来.这时因担心美雪而出门寻找的美琪赶到,救出了美雪,两人终于重归于好!
第19集 神秘的王子(上)
  美琪,美雪,小蓝相继病倒,小蓝带病到学校替二人取功课.无意中看见莉莉以魔法戏弄小龙,遂教训莉莉并追问小月所在.知道小月暂时藏身于郊外小屋中,小蓝于是前往欲找小月夺回魔仙彩石,不料半途因病晕倒,被游乐所救.魔仙女王现身把绿魔仙的药给予小蓝,治好了小蓝的病.面对女王,游乐忍不住出口相讥,令小蓝心感奇怪.小蓝将女王的药带回去给美琪,美雪服用.琪,美雪服过药后,竟与小蓝心灵相通.美琪美雪与小龙到后山采摘树叶应付学校习作,不料小龙被蛇所咬,琪,美雪一时间不知如何是好,遂召唤小蓝,...
第20集 神秘的王子(下)
  小蓝求见魔仙女王询问神秘男子的事,得知游乐的真实身份.游乐的父亲魔仙王在游乐出生当年死亡。魔仙女王在好女王与好母亲角色中选择了做好女王。原来当年魔仙女王为了专心管理魔仙堡,,关系疏离.游乐15岁那年与小魔仙玲珑结为好友,自此游乐不再专心学习魔法,整天跟玲珑在一起一天二人玩乐时竟误闯禁地,使玲珑为毒草所伤.魔仙女王拒绝拿出解药,令玲珑死去.自此游乐便非常憎恨女王,长大后更是逃离魔仙堡,游戏人间.女王希望小蓝能够劝说游乐回到魔仙堡.不料面对小蓝的劝说,游乐根本不为所动....