PSP破解没破解怎么看出来

我的PSP下的游戏不能玩,根本显示不出来游戏。听说是没破解。破解没破解怎么看出来... 我的PSP下的游戏不能玩,根本显示不出来游戏。听说是没破解。破解没破解怎么看出来 展开
清凉奶茶
在(设定-主机设定-主机信息)里可以看系统版本。如果没有后戳那就是官方系统。需要刷成自制系统才能运行PSP下载的游戏。先确定你的PSP之前有没有刷过机,刷过的话一般PSP的XMB主界面,“游戏”里因该都有个自制系统的刷机程序。 如果没有刷过机,到电玩巴士下载对应自己PSP官方系统版本的自制系统就行了。 电玩巴士上都有详细的刷机教程,下载后,你按照上面的步骤来刷就好了。建议你使用一边充电一边刷机,这样可以保证不会中途断电。
unicorn2085
看系统版本,或者PSP连到电脑上,看有没有ISO这个文件夹,自己建的不算,破解系统有个这样的文件夹用来放游戏,官方系统肯定不会有这个文件夹的
ssocrazy
下载游戏了,不显示就没破解呗。可以看看版本信息,数字后面有字母就是自制系统也就是破解了,譬如5.03 gen-c。3000的可以在待机时候按select出现自制菜单就破解了
奇成
首先进入PSP主界面,按左键到最左边的设定,进入主机设定,再进入倒数第二个系统信息,如果已破解会显示出入5.03Prome-3,6.20TN-A,6.39Pro等等。。。。。
芹铁桑0B
主要看能不能运行自制程序 下个X REDER 看看罗
方便点的 去系统信息里查下系统版本 是不是破解版
楼下的 PSP破解版要玩破解游戏 游戏文件名要改成字母+ISO不能出现中文 而且有些游戏玩不到是因为PSP本身破解版本太低 并不一定是玩不到游戏就是没破解