经典伤感句子摘录

酸欠D5
  愿你的故事细水长流,也祝我的孤独择日而止。下面是我为大家提供的伤感句子59句,欢迎参考。

1、再华丽的语言也纠正不了我的过错,再诚挚的道歉也表达不了我的愧疚。我只希望,你能看在多年友情的份上,原谅我。

2、不管婚姻是悲剧还是喜剧,观众总觉得自己看的是喜剧,演员总觉得自己演的是悲剧。

3、我亲爱的妈妈,是您女儿不孝,当初只因自己的无知和胆小,连您最后的这点小小要求都不能满足,你一定很难受吧!你能原谅我吗?我当时真的好怕,不敢动步!为这事我一辈子都在自责中度过。早知如此,就算当初被鬼打死我也要去的,我的妈妈!折腾到大半夜,妈妈您竟然没有困,把我搂在怀里,轻声细语的教我要改改我的犟脾气……好多的不放心,好多的不舍啊!

4、在我丢失你之前早就抢先一步丢失了我自己。

5、阳光布满整个世界,泪水浸湿全身的我。

6、我想要的只是一份朴实亦不易失去的感情而已。

7、倘若回忆总要一个约定,那我不约天长地久,只约时光静好。

8、在这一生中,又怎能少了掌声的陪伴呢!年逝,人生苦短,匆匆几十年,又何必让自己过得太孤独,在适当的时候给自己一点掌声,纵然有时别人不理解又如何?

9、男人总喜欢劝别的女人喝酒,喝到高兴时还要来个"交杯酒"。

10、生命是一条毯子,苦难之线和幸福之线紧密交织,抽出一根就会破坏了整条毯子,整个生命。没有痛苦,人只能有卑微的幸福。

11、曾今的那份恩怨交织的恋情磨难;那段苦苦守候等来的友情欺骗和爱情谎言;遍体鳞伤的心;刻骨铭心的疼此刻让我不由的泪如泉涌。压抑了一年多的泪水终于在这一刻倾盆而下。

12、悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着。

13、想你的时候很累,就这样站在你的面前爱你,而你却视而不见。

14、踏踏实实找个人一起生活,你喜欢他,他也喜欢你。彼此没有秘密,没有不开心,性格不合适可以磨合,习惯不一样可以适应,只要都有一颗想要一直走下去的决心就好。

15、最糟糕不是输的人,是一开始就不想赢的人。生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大努力!向上吧,年轻人!

16、因为不相信现在的世人的爱情,我尘封了自己的感情,从不对人言爱,不轻易敞开心房。想着,或许这一生就要在无爱的世界里度过了,即便是婚姻,也应该是冷冷淡淡的吧?可惜,人算不如天算,纵使我百般防范,却也没能将你拒之门外,你,在不经意的一点一滴之间,已经渗进我的呼吸,我的生活,使得我周围的空气里,都是你的味道!

17、男人喜欢什么,陪他就好了,窝在他的怀里,看他笑,看他丧气,你只是要陪着他就好,不要抱怨,也许当时他把你忘了,以至于你睡着了,他都不知道,但是,当他忙完时,他就一定会温柔地抱起你。

18、最痛苦的是,消失了的东西,它就真的的不见了,再也不会回来,可还偏要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不掉,它想让你疼,你就得疼。

19、你一个人,每当夜深人静的时候,能坚强就不要轻易的掉泪,能勇敢就不要坠落孤单与寂寞,你应该用嘴角的笑,一个人生活一个人倔强。

20、那是从来不曾悲伤地坐在我身边的你, 那是从来不曾快乐地坐在你身边的我——可悲的是,在曲终人散之后,我才恍悟,原来再也不能有你再坐在身边,才是真正的不快乐。

21、一笺一悠扬,一砚一寒凉,一墨一凝香,一笔一牵肠,一言一语一相思,一字一句荡心房。

22、或许,我只是不想单纯的做这个世界的过客,或许,我只是不想被这个世界路过。

23、你只是一个过客,从我的世界路过,我只是一个陪伴者,陪着你伤心难过。

24、认识你以后,得了一场病,病入膏肓,疼之如骨,之前未曾,之后未有。

25、想安静的学习,想看会电影,想做些自我的事。或许该什么年龄做什么事这句话是对的,太早给自我套了枷锁,太晚或许错过了什么。我真的好想一个人,做一些事的时候不要打扰我,我真的会有坏脾气,但又不想感染你。所以请你不要在我专注的时候让我分心好么。真的真的真的很累。

26、你看得见我写在文字里的悲,却看不见我落在纸上的泪。

27、你的神明呢?让他来拯救你啊!

28、丢了天下,千把万马;不去前程,四海为家。

29、我只有孤独和酒,你跟不跟我走。

30、无论梦里有多美好,醒来都只是一场空而已。我们总是这样,得不到就假装不想要。很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

31、我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……

32、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

33、每当我想起曾经,我怎么能相信从你口中说出的"爱你"。

34、你今天发过的'誓言,一条条帮你收藏起来,来日你离开的时候,完璧归赵。不是为了让你兑现,而是让你在走时,记得自己曾说过点什么。

35、彩袖殷勤捧玉钟,当年拼却醉颜红。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。

36、每个人心里都藏着一片空间,存着一些回忆;每个人都有一份甜蜜,属于自我的私藏品。有些情,放置心中一隅,永不褪色;有些爱,在岁月中沉睡,一向鲜艳。

37、我们一直在一起,我一直在你身边。

38、在感情里面一个文盲都可以变成一个圣人,还有什么理由去相信他们的话。

39、你不坚强,软弱给谁看。

40、"冇些事、虽然罘想放弃但却、兂,力继续"

41、有没有一个地方,让我可以不惧悲伤的躲藏。

42、已错过的永远美丽而执着。

43、别笑我太骄傲、我只是不想把自己定格得那么渺小。

44、我要找的不是一个完美的人,而是一个对我而言最合适的人。

45、最动人的情话,不是我爱你,而是在我需要的时候,你说我在这。

46、流年淡忘的人总是被遗失………

47、伤情难缠,两个人的世界被你的无动于衷隔阂,慢慢的失去,伤痕已不自不觉模糊了我本该鲜明的心。快乐已经与我无关,我总是一个人在咀嚼伤感,习惯于用冷漠的眼神看着这个世界,从此一个人的心再也无法超越那层本已透明的墙,只能温馨而孤独的暗自垂泪。

48、不用去管他人有美丽的太阳,要知自己也有皎洁的月亮。

49、有些疼痛来得很突然,总是趁你不备时侵袭你。或许你上一秒还欣喜若狂,下一秒就 : 潸然泪下了。

50、车水马龙的大街,早已静止,不动。

51、长大了,嘴巴变红了,头发变卷了。但心里住了一个爱忧伤的麻花瓣,她永远不会离开我。

52、大笑百分之九十的用途是用来遮丑。

53、不知道从什么时候开始,所有的关系都变淡了。越长大越觉得可怕,很多事情再也没有小时候想的那么美好。

54、每个人都有烦恼,但如果你会懂得该怎么控制,怎样去接受地想一些解决的办法,那么这些烦恼将会是上天送你的比成功更要有意义的纪念品。

55、我笑得多大声,心就哭泣的多大声,找不到快乐的理由。

56、在靠近你的日子里、寂寞变的遥不可及。在思念你的世界里、寂寞触手可及。

57、时间长了,一切都变的无所谓了。

58、如果你的人生是一场戏的话,那么我对你来说是不是只是一个插曲?

59、我要在梦中才可能与你相逢,你却在现实里将我抛却。