中国美院油画系研究生分数线

鲸志愿

中国美院油画系研究生分数线为:美术历史与理论:340;英:38;专业:105。

2019年硕士研究生复试工作即将展开,根据教育部有关文件精神,我校硕士生复试工作将按照以下办法进行。

一、基本原则

坚持公平、公正、公开和科学选拔的原则,德智体全面衡量,择优选拔,宁缺毋滥,确保招生质量。

二、组织管理

学校研究生招生工作领导小组全面统筹硕士研究生招生复试及录取工作,学校招生办公室具体组织实施。

三、复试资格(分数线)

(一)根据报考我校考生考试情况,结合我校研究生招生计划,我校划定2019年硕士研究生进入复试的分数线(第一志愿报考我校研究生的最低复试分数线)见附件1,复试名单见附件2。

(二)符合教育部初试加分政策考生应在2019年3月27日前将相关证明材料原件及复印件提交到学校招生办公室,过期不再受理。