想问一下,复旦大学的自然科学实验班 技术科学实验班,这两个专业复旦的实力到底怎么样。

鲸志愿

不错。

1、复旦大学的科技实验班很好。是985重点大学的实验班。

2、复旦大学技术科学实验班由计算机科学与技术、信息安全、电子信息科学与技术、微电子、通信工程、电气工程及其自动化、生物医学工程、光学信息科学与技术、材料化学、材料物理、电子科学与技术等11个专业组成。

扩展资料:

复旦大学图书馆的前身是五五阅览室,始建于1922年。由美术馆、科技馆、医学馆、张江博物馆、江湾博物馆(李昭基图书馆)和古籍司(国家古籍重点保护单位)组成。

截至2018年底,馆藏纸质图书(含纸质书刊)559.9万册,其中中文图书436.3万册(其中线装古籍约37万册,珍本6万册,中华民国图书10万册)。

订购外文图书123.6万册,订购中、外文数据库599个。全年共购进中文纸质图书93042册,外文图书13581册,中文报刊1743种,外文报刊580种,新增数据库30个。特藏包括古籍、中华民国文献、外文图书、复旦人著作及各种特殊礼品。