如何快速通过大学英语四级考试?

通途live

1.词汇的积累和熟练,同学们必须把四级大纲里面规定的单词至少全都浏览过三遍。而后词汇主要是以词汇书本为主,做到拼写,朗读相结合去记忆好单词。还有就是在平时的阅读,听力,练习中捕捉和四级相关的一些词汇并且记住他们。

2.多多磨练听力,在加强自己词汇量的同时,也要在语法结构上理解,还有在发音尽量标准的基础上,每天都要加强听力的练习。反复多听多看。同时呢可以听写短句,难度逐步加大。

3.接着就是对于语法结构的加强,对于语法的理解都是以语法结构为基础的。所以在平时做题的时候可以精选一些文章,进行精读并且分析其中的长难句,这能够提高自己在考试中的阅读理解的速度。

4.写作训练,在提高词汇,结构等能力的同时,还完遵循从翻译单句到长句再到段落文章的步骤,可以做中英文互译,也要注意把阅读和写作结合起来,积累经典的词汇搭配。

魏志红7N

如果你是英语零基础的学生,在寒暑假开始背单词准备四级比较合适。只要坚持复习和准备,四级还是比较容易过的。

如果没有英语基础,可以在暑假开始学习英语四级。英语零基础。文字是第一基础。可以先考一下词汇量。网上有很多单词水平测试。了解自己的词汇水平后,制定背单词的计划。

只要掌握了四级要求的4000个左右的词汇,一般通过四级是没有问题的。但是不能光记单词不做练习。你应该把单词和练习结合起来。

假如你高考英语100+,那么英语四级过起来没什么压力,只要把听力练练就完全没问题

百度网友33207e

1大学英语四级通过率是多少
大学英语四级全国总体通过率40%左右,有的学校高一些,比如中科大本科生一次通过率99%,普通本科学校大学四级第一次考试通过率为40% 因为大部分不是英语专业的学生。第二次考试通过率差不多60%,而英语专业通过率很高,考试试题对口,就像自己学的专业,想考资格证一样的简单,通过率百分之95以上。

2一次性通过英语四级的技巧
1、词汇的积累和熟练

词汇是参加任何英语考试的基础,特别是作为全国大学英语级别考试中初级水平的四级考试。其实对于四级大纲词汇所要求的4700个单词,大家没必要全部都记,要坚持两个原则:去掉你已经掌握的单词,重点记忆核心词。

词汇书大家可以根据自身情况选择,因为现在一些真题会送高频词汇小册子,那个其实是完全够用的,更重要的是,书籍的6套逐句精解逐句注释真题文章中的核心词汇,包含音标、词性、词义拓展,甚至每个单词后面都有例句,就用这个记单词,完全不需要查字典,效率很高。