cf怎么练爆头枪法

风林网络手游平台
⒈ 用枪.----最好先用M4系列,因为M4系列性能稳定,点射扫射都适合.别的也行,主要是自己顺手.
⒉ 灵敏度调好,一开始可以设置的稍微高点,这样便于你快速反应瞄准. 调低也有个前提,就是万一背后中枪,你要能很快的转回来,不然还是劝你别一下子调太低.慢慢的减. 一般原则是越低枪越稳,但是你也要转的过来````(说了你可能不信,我刚玩CF时一直是在35附近才觉得顺手,别人看我玩都觉得头晕```后来我就试着漫漫减 现在是在4附近.)
⒊枪法, 这个比较重要, 但是也不太好说清楚````关键还是自己去练去体会.
你说的爆头,也就是让那个准心迅速靠近那个小脑瓜,这个主要是靠你准心左右移动还有自己的左右移动,(但是也少不了斜向的移动准心), 你平时可以练一下对枪,这样可以练好你把握开枪时机的能力, 但是要注意。我个人劝你别太在意对枪,因为那样有时会把你枪法练太"死",毕竟真正的去打爆破,敌人个个都像对枪时那样水平移动出来也不太可能. 总之你多玩玩就知道了,我说多了反而可能影响你自己的打法`````- -! 这里只是说下基本方法 这个我保证不会错.很多高手也都是自己总结出来的。
⒋ 意识-----这个也就是经验咯,内容比较多. 对爆头也很重要.
基础的包括眼睛要注意整张屏幕而不只是准心附近,准心要随时准备移向可能出现敌人的地方.注意左上的雷达,了解哪里空位了可能来了敌人. 队友在什么地方死了敌人可能在什么地方.注意队友的发话.注意听声音`````还有危险地区别轻易换子弹 一旦长枪子弹打光或准心已经不稳可以马上切出手枪继续打 甚至危急时刻拿刀也要往上冲`,还有在复活点附近要考虑到什么时候那里可能有人复活要做好准备````等等,练这个就完全要靠自己多玩多总结了。
有了这些意识,你基本上就不会被人偷袭了,起码知道哪里比较安全 哪里可能有敌人.可以做好准备爆他的头.也防止自己被爆头`````
5,打“点”。 其实玩CF厉害的很多都是“踩点”杀。
比如。你判定什么地方可能出来人,就可以先预瞄着那个“点”。还有,两人遭遇了,都没有一枪干掉对方,这时候有的人就喜欢左右左右的闪,边闪边开枪,你这个时候就可以先瞄着他下一秒移到的位置 然后开枪··· 但是反应一定要快!比他更快! 不然你就死翘翘了 这些只能多练多玩才能熟悉。
还有,我个人劝你鼠标灵敏调整到4 准心就用默认的那个绿色十字准心 我自己感觉好用点。
小豪0663
关于爆头,说句实话,最关键的是看你一碰到敌人时开的头几发子弹是否命中.最多也就补射几发而已. 下面是我的一点经验,希望帮到你.
⒈ 用枪.----最好先用M4系列,因为M4系列性能稳定,点射扫射都适合.别的也行,主要是自己顺手.
⒉ 灵敏度调好,一开始可以设置的稍微高点,这样便于你快速反应瞄准. 调低也有个前提,就是万一背后中枪,你要能很快的转回来,不然还是劝你别一下子调太低.慢慢的减. 一般原则是越低枪越稳,但是你也要转的过来````(说了你可能不信,我刚玩CF时一直是在35附近才觉得顺手,别人看我玩都觉得头晕```后来我就试着漫漫减 现在是在4附近.)
⒊枪法, 这个比较重要, 但是也不太好说清楚````关键还是自己去练去体会.
你说的爆头,也就是让那个准心迅速靠近那个小脑瓜,这个主要是靠你准心左右移动还有自己的左右移动,(但是也少不了斜向的移动准心), 你平时可以练一下对枪,这样可以练好你把握开枪时机的能力, 但是要注意。我个人劝你别太在意对枪,因为那样有时会把你枪法练太"死",毕竟真正的去打爆破,敌人个个都像对枪时那样水平移动出来也不太可能. 总之你多玩玩就知道了,我说多了反而可能影响你自己的打法`````- -! 这里只是说下基本方法 这个我保证不会错.很多高手也都是自己总结出来的。
⒋ 意识-----这个也就是经验咯,内容比较多. 对爆头也很重要.
基础的包括眼睛要注意整张屏幕而不只是准心附近,准心要随时准备移向可能出现敌人的地方.注意左上的雷达,了解哪里空位了可能来了敌人. 队友在什么地方死了敌人可能在什么地方.注意队友的发话.注意听声音`````还有危险地区别轻易换子弹 一旦长枪子弹打光或准心已经不稳可以马上切出手枪继续打 甚至危急时刻拿刀也要往上冲`,还有在复活点附近要考虑到什么时候那里可能有人复活要做好准备````等等,练这个就完全要靠自己多玩多总结了。
有了这些意识,你基本上就不会被人偷袭了,起码知道哪里比较安全 哪里可能有敌人.可以做好准备爆他的头.也防止自己被爆头`````
5,打“点”。 其实玩CF厉害的很多都是“踩点”杀。
比如。你判定什么地方可能出来人,就可以先预瞄着那个“点”。还有,两人遭遇了,都没有一枪干掉对方,这时候有的人就喜欢左右左右的闪,边闪边开枪,你这个时候就可以先瞄着他下一秒移到的位置 然后开枪··· 但是反应一定要快!比他更快! 不然你就死翘翘了 这些只能多练多玩才能熟悉。
还有,我个人劝你鼠标灵敏调整到4 准心就用默认的那个绿色十字准心 我自己感觉好用点。
我现在还是广一中尉 从没刷过杀敌人数 杀19万死9万··ID 右翼分子 有时间一起玩·呵呵
玩游戏就是玩 交到更多的朋友啊 ·