诺基亚E52

待选手机:诺基亚E52外观:直板使用目的:智能机我看中了诺基亚E52联通定制版,向使用过的朋友请教几个问题。1.nokiaE52待机时间多长?每天电话多,上网多大概能用多... 待选手机:诺基亚 E52
外观:直板
使用目的:智能机
我看中了诺基亚E52联通定制版,向使用过的朋友请教几个问题。
1.nokia E52待机时间多长?每天电话多,上网多大概能用多久?
2.上网快不快?
3.能不能当作无线AP,让笔记本通过手机上网?
4.网上看后盖有点松?事实么?
5.系统开机多久?会不会容易死机?
6.摄像头效果怎么样?
7.听说京东上有时候会有翻新货?有没有京东买的,如何?
请逐条回答我的问题,谢谢!
飞花触水走天涯
呵呵 我用的就是E52了,去年买的。你的问题我就逐一给你回答一下吧
1.一般情况下,不怎么上网听歌玩游戏的的话也就三天左右了。我比较喜欢手机上网了。差不多一天半充电一次。诺基亚的电池都不是特别耐用,这个是普遍现象
2.至于网速的快慢,相关的原因多了,并不仅仅是手机的原因。不过联通的3G卡网速应该不错
3.这个还没试过,就不乱说了
4.后盖没什么问题啊 网上的东西不要太当真了
5.开机这个问题没怎么注意,智能手机都不是很快的,死机肯定会有的,不过还能接受吧
6.320万像素,一般的拍摄还能应付。
7.京东东西还行,就是服务质量太差,这点本人有亲身体会
呵呵,说了这么多,总之。这款手机还算不错吧 现在入手性价比还是蛮高的 希望能帮到你
追问
我现在正在moto me525和E52之间摇摆不定呢~
追答
呵呵  moto那款机器也很帅啊  专业的三防手机 500万像素 其他硬件配置的话也比诺基亚E52好些,不过价位有些高,现在入手的话差不多得2000块.。资金宽裕的话,moto525也是个很不错的选择。
百度网友fd9564971
这得看你买到什么货了,正品行货的话正常待机差不多5天以上(保守估计)
上网速度和普通三班五班手机差不多,也看信号强弱
诺基亚手机通过pc套件都可以让电脑联网,笔记本有无线网卡,连接无线局域网根本不用靠52
我的手机后盖松,不过我买才1100
开机也得看你装软件数量和加载的开机项而定,格机的52启动用不了1分钟
320万摄像头,LED补光,应急还可以,但是不带自动变焦,效果还是有点失望
京东手机怎么说也比淘宝强,建议到实体店购买,这样如果有问题维修也方便
希望能解决你的问题
追问
我想问可以不可以像一些安卓手机一样,在E52开wifi,把E52当成一个无线路由器一样,电脑无线连手机上网,这样不用启动PC套件,也不用插数据线,很方便,我比较喜欢这个功能。
x小修x
正常待机时间就是偶尔打打电话和发短信在5天左右
经常电话大概两天左右 上网挂Q3天左右
网速是可以通过自己手动更改提升网速
有,但是不建议使用无线AP,因为笔记本流量很大一个网页都要几M
这样很容易超出你的手机包月流量
松是事实
开机速度要看你装的软件多不多正常的话在50秒左右
像素是320,只能说一般
最后一点就不清楚
追问
我不在乎花流量,只要上网快就行,你确定可以把E52当无线路由器使么?
追答
手机和路由器准备好然后把手机和电脑用数据线连起来!在选择USB接入类型时选择PC套件!手机的接入点选择家里路由器的就行了!
但是本身手机不能充当电脑接入点
平凡人ozT
诺基亚e52性价比很低,诺基亚的智能系统没什么好玩的,还不如洋垃圾黑莓手机。智能机现在比较流行的是安卓系统。wp7以后可能会流行,苹果的太贵了,wm系统的比较好,但现在落后了。

智能机系统比较不好的是诺基亚和黑莓,都是半智能。

e52的优点就是待机比较长,一般都能四五天
分辨率很差,才240x320,跟现在的主流手机比差太多了。手机屏幕太小拿来玩机一点都不好玩。诺基亚的系统也没什么好玩的。
买e52还不如买5230
追问
5230块头大,待机时间短,而且电阻触屏,不喜欢。
追答
e52机子比较薄,屏幕也比较小,待机比较长,如果你拿来打打电话的用还差不多,如果拿来娱乐和下载软件的,e52真的一点都不好玩,同等价钱很多手机的屏幕都可以秒杀e52,e52屏幕小而且颜色不漂亮。