现役AC米兰主力阵容

匿名用户
主教练:阿莱格里

阵型:4312

门将: 阿比亚蒂

后卫:阿巴特 内斯塔 蒂亚戈·席尔瓦 塔伊沃

后腰: 加图索 范博梅尔 西多夫

前腰: 博阿滕

前锋: 帕托 伊布

主要轮换球员:阿梅利亚、安东尼尼、梅克斯、安布罗西尼、阿奎拉尼、埃马努尔森、罗比尼奥、卡萨诺
tufeisuosunlei
预计:守门员:阿比亚蒂,后卫从左至右:塔伊沃、内斯塔(梅克斯)、席尔瓦、阿巴特;中场从左至右:西多夫、范博梅尔、安布罗西尼、前锋:伊布、博阿滕(前腰)、帕托(罗比尼奥)
sydx111
门将:阿比亚蒂
后卫:塔伊沃、内斯塔、蒂亚戈 席尔瓦、阿巴特
中场:博阿滕、阿奎拉尼、范博梅尔
前锋:罗比尼奥、伊布拉希莫维奇、帕托
来自庞居洞千娇百媚的祝融
门将 阿比亚蒂 后卫 阿巴特 内斯塔 蒂亚戈·席尔瓦 塔伊沃

后腰 范博梅尔 加图索 前腰 博阿滕 罗比尼奥(西多夫)

前锋 帕托 伊布拉希莫维奇 (卡萨诺)

主教练 阿莱格里
yyl_zyd
后卫 :阿巴特 内斯塔 蒂亚戈·席尔瓦 塔伊沃

后腰 : 范博梅尔 加图索 前腰 博阿滕 罗比尼奥(西多夫)

前锋 :帕托 伊布拉希莫维奇

门将: 阿比亚蒂