卫生间异味难去除怎么办

尼云与0s
在解决卫生间返味之前,咱们先要了解卫生间的异味都是从哪里来的。

①马桶异味。

②地漏异味。

③台盆下水道异味。

④暗卫不透气问题。

01、解决马桶异味

马桶的异味不仅仅来自于下水道,有很多釉面不好的马桶,容易附着污浊物,长期使用,马桶会变色,且发出异味。

...就不配图了,如果配图,这可能是一张有味道的图,懂的人自然懂。

建议在选购马桶的时候,选好一点的釉面,相对来说也更好打理。

马桶的排水方式,直冲式马桶管径粗,路径短,排水更畅快,不容易堵塞,但相对来说更容易返味。虹吸式马桶管径细,路径长,利用虹吸原理排污,冲力大,且防臭效果好!但是相对直冲式马桶更容易堵。

考虑好的防臭效果,建议选择虹吸式,担心马桶容易堵,我们平时不往马桶里面扔纸就好。

说马桶的功能,也就是普通马桶和智能马桶的区别。很多智能马桶带杀菌的功能,想要除异味效果更好,小伙伴可以选智能马桶哦。
除甲醛
巴黎迷雾8756