每天都要加班,我该怎么办

回忆088021f628

现在的生活节奏确实越来越快,特别是在一线城市,加班已经成为了常事,因为在某一个公司里面,确实因为一些工作很难正常一下班。特别是在搞活动的时候就得熬夜或者是通宵了。

每个人都想多赚钱,偶尔的加班还是可以的,但是如果长期加班就会引起申请上的不舒服,如果想明白的人,我觉得没有一个人愿意无条件的加班,加班会伤害自己的身体,而且有些时候是那种特别无效的工作,让人觉得很不耐烦,每天坐着同样的事情,如果在加班的时候人比较少,也没有太多的冲劲。

就是在找工作的时候签合同一定要看好了,不能总是一位在加班,要有节制性的,现在有好多公司的员工,就是因为加班导致身体上的不舒服,这个已经是签了合同的,而且正常公司都会考虑到员工的。

记得以前在深圳的时候,我是做兼职的,但是有一些是正式员工,他们每天都在加班,特别是在活动期要打包装,晚上要做到11点多钟,虽然说公司报销打车费回家,但是长时间一个星期都这样加班,整个人看起来都特别不精神,特别是情绪上都会有一些。知道做事情我觉得也不是很有精神。

人的精神是很重要的,如果休息不好,不管做什么事情都会让人感觉特别无力,而且做不好是一方面,另一方面就是没有太多的积极性,对生活没有太多的愿望,感觉自己就适合这样的工作,每天重归矩的做着同样的事情。

所以钱财虽然说是重要的,我觉得没有必要太去耗费自己的时间和精力,留下少许时间把自己的身体养好。好好的对待自己的家人,有时间可以多出去旅游,这样才能够让生活变得更加美好,也会特别有积极心。

晏嗣3R

每天都要加班。这样的工作你觉得不适合自己,那么就可以选择适合自己的工作。因为每天都加,对健康非常不好非常不好的