我的世界怎么联机玩

风林网络手游平台

玩家想要在我的世界基岩版中联机,首先进入游戏界面,点击“开始游戏”,玩家会看到一个联机大厅。

玩家在联机大厅中下载想玩的佰地图,点击“创建房间”,之后可以对房间进行设置。

房间设置完成后,点击“创建”,即可让好友输入密码进入联机。

我的世度界:基岩版(Minecraft:Bedrock Edition),亦称作基岩平台(Bedrock Platform)、基岩代码库(Bedrock Codebase)或基岩引擎(Bedrock Engine))。

是由Mojang AB、Microsoft Studios、4J Studios和SkyBox Labs开发的多平台版本之Minecraft。

在此版本之前,这个作品系列在被提度及时使用“携带版”、“MCPE”或“携带版/Windows 10版”的名称。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式(生存、创造、衟冒险、极限和旁观模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受度当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通知过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。