求推荐好看的外国电影

求推荐好看的外国电影,爱情的和恐怖片不要。类似X战警啊,加勒比海盗这种的,或者别的只要好看的都行~还有求一个可以下电影的网站,迅雷都不能下了非常感谢小鬼当家之类的喜剧片也... 求推荐好看的外国电影,爱情的和恐怖片不要。类似X战警啊,加勒比海盗这种的,或者别的只要好看的都行~
还有求一个可以下电影的网站,迅雷都不能下了
非常感谢
小鬼当家之类的喜剧片也蛮好,还有哈利波特类的巫师,魔法,超能力都行~~
飘落C
不知道你要老的还是新的,我就推荐给你我比较喜欢的和近期出的一些片子吧。
动画片:瓦力;驯龙记;飞屋环游记;卑鄙的我;里约大冒险;兰戈
电影:大逃杀;的士速递系列;谍影重重系列;硬汉系列;守望者罪恶迷途;暮光之城系列;特种部队眼镜蛇的崛起;机械师;洛杉矶之战;交易员游戏;黑天鹅;致命伴侣;刀剑笑;魔戒;老无所依;洞穴;狂暴飞车;夺宝奇兵系列;歌舞青春系列;关键第四号;关云长;野兽男孩;127小时,记忆碎片,穆赫兰道;致命ID;致命魔术;电锯惊魂系列;惊声尖叫系列;死亡飞车;非常人贩系列;火线保镖系列;香水;铁皮鼓;情人;足球尤物;……
啊,好多啊,好电影真的好多,但是都记不得了。。先挑这些看看吧。
◇cooky◇
那就给你推荐经典的,爱看电影的人不能错过的几部电影:(评分高,感触深,不看后悔的...)
《谍影重重(123)部》一个让男人崇拜,让女人迷恋的智慧型硬汉重生的故事,很适合男生看,动作片哦!~..
《幸福终点站》感动中了解人性,友情,和人格魅力,感动!~..
《当幸福在敲门》亲情的完美演绎,给你鼓舞和激情!~..
《死神来了》好像也有5、6部,经典的惊悚,因为我是胆小鬼,只看了3部,确实好看,要不也不会拍那么多嘛!~..
《电锯惊魂(共六部)》被好友逼迫看,为了叫我胆大点,看了一部就上瘾了,智慧和胆量的较量!~很刺激!不过还是有点怕怕!~..
《勇敢的心》主演的人格魅力充分展示,战争爱情友情的经典演译!~..
《迫在眉梢》紧张,刺激,超级感动,超高评分!~..
《爱情至上》就像片名解释那样,爱情无论男女老少,贫富疾病,都是人类不可缺少的重要情感!轻松,温馨,感动!~..
《七宗族》很老很经典的破案的片子,有新老影帝和层层解开的谜团,观后感很爽!~..
以上都是我认为和你所举的影片一样经典又好看的电影,都是我的最爱,绝对适合下载珍藏,片片大奖,部部都是影帝之作呢!~
希望能让你有好心情!~介绍的这些部经典影片,足够你细细品味一段时间了吧!~ 嘻嘻!~.. 请你相信我,都是我筛选过的,每一步都值得电影迷看啊!!!~..
匿名用户
《盗火线》,虽然是1994年的老电影了,但是相当经典,每看一次都热血沸腾
《铁面无私》又名:义胆雄心、不可触犯。凯文·科斯特纳、肖恩·康纳利主演
《洛城机密》(洛杉矶机密) 凯文·史派西 主演
《迈阿密风云》导演:迈克尔·曼。巩俐饰演女主角
其他还有很多啦,数都数不清:《普通嫌疑犯》,《七宗罪》,《沉默的羔羊》,《双重赔偿》,《X战警》,《暴力街区》,《非常人贩》,《虎胆龙威》,《尖峰时刻》,《局内人》,《雷霆战警》,《美国黑帮》,经典的007系列,第一滴血系列……等等等等
木叔小卖部
神奇历险系列:
夺宝奇兵 1-4
黛博拉的神奇冒险
侏罗纪公园
.......
搞笑无厘头系列:
粉红豹
神探飞机头 1-2
变相怪杰
冒牌天神
美国派
惊声尖叫
反斗神鹰 1-2
别惹佐汉
有关青春系列:
猜火车
搏击俱乐部
超市未眠夜
....
唯美女神系列:
罗马假日
芳芳
西西里的美丽传说
.....
zhyi1230
放牛班的春天(又名“歌声伴我心”法国的)
天生一对(亲亲两颗心)
三傻大闹宝莱坞
爱国者
侏罗纪公园
珍珠港
时尚女魔头
辣妈辣妹
灵魂战车
地心游记
敢死队