极品飞车14EA账号 www.1464268818@qq.com

有了EA账号的发到邮箱... 有了EA账号的发到邮箱 展开
qweMaserati
您好!
您这个求NFS14的CD-KEY难
首先因该没有人会吧正版的CD-KEY给你。就算给的也是假的要不就是用过的(用过的不是说一定不能用 这里考虑到CD-KEY的一个反激活问题难)
一张正版的NFS14300多 玩的是什么就是那CD-KEY。
不要那CD-KEY那网上可以下的玩单击。
个人建议楼主非要玩线上模式的话 只有买张盘了。
或者去游侠论坛问问看又没人有(希望渺茫)
希望我的回答对您有帮助。最后祝您游戏愉快!
bbkaola
这个问题基本没解,极品后来的几款都是需要正版才能玩的,没人会给你号的,我以前也试过,但是没用,建议你下个存档去玩单机生涯吧。一个正版极品14要200多块,没人给的。
匿名用户
我有账号
但是你的游戏必须是正版,否则搞不好连我的账号也会废掉
而且就算你搞到了账号,输入账号和密码后下一步就是输入序列号。别想从网上找,序列号这时只能用一次。
http://www.ea.com/ 上可以注册,就是游戏账号,免费的,根本不花钱
游戏账号不花钱,是EA出品的就可以用,但必须有正版游戏。游戏是花钱的……
追问
既然同一个账号应用的同一个序列号
那么您的账号也应该提供序列号咯
追答
确切的说 是账号有序列号才能用
序列号是买正版游戏的
300元(加运费),有200元就在那一串 字母加数字 上
匿名用户
去买个正版的光盘,然后去官网注册,只此一法,别无他法。楼主死心吧
追问
是求账号
追答
无正版cdkey无法注册,就是这样