有什么画面很唯美,男主帅,女主美的日本动漫。

像会长是女仆大人.守护甜心。跪求!!!最好有一些简介... 像会长是女仆大人.守护甜心。跪求!!!
最好有一些简介
樱桃_果冻
好想告诉你——校园。男主是害羞帝,女主思维迟钝。一个人气爽朗少年和一个不擅长与人交往的女生的萌死人纯爱物语~~~
--------------------------------------------------------------------
我们的存在——校园。虐漫。男主开朗受人欢迎,女主可爱娃娃脸。故事以女主喜欢上男主,同时发现男主的前女友刚刚去世为开端。是一部虽然纠结但是很深刻感人的作品喔!
----------------------------------------------------------------------------------
薄樱鬼——根据日本关于新选组的历史故事改编。清一色美男。嗯……故事大概怎样看百度吧。画面啊,美得不得了呢!!
--------------------------------------------------------------------------
奇幻贵公子——都市。一个帅气的自恋的恶灵猎人带着一群灵能力者到处除灵,不同于一般灵术类的是,这里用的主要方法是一般科技什么的,强调,不是高科技。反正很新鲜很有趣就是啦。女主是学生,偶然当了男主的助手,就这样。
-------------------------------------------------------
吸血鬼骑士——一群吸血鬼跟人类念同一所学校。一个冰山少年爱上一个女孩,女孩爱上一个温柔不害人的吸血鬼。画面唯美得十分经典,就连校服也是精心设计的呢!唯美程度是杂志《动漫水晶》极度推荐的喔!
---------------------------------------------------------------
梦色蛋糕师——男主傲娇,女主天然。一个很会吃甜点却不会做甜点的女孩被推荐到了甜点学校,在一个糟糕透顶的最初表现后,开始了跟三个甜点王子在一起生活,慢慢施展潜能的故事。
----------------------------------------------------
SA特优生——如果你喜欢会长是女仆大人,这部应该会喜欢。不过还是有点不一样了。男主是王属性,女主元气型。某学校有一个特殊A班,就是SA啦~这个班有七个人,他们不用去教室听老师上课,因为他们全都是精英,成天在一个很大的温室里自习。这里讲的就是这个SA班里的故事啦~~(个人觉得其实配角的恋爱也很精彩呢!)
-----------------------------------------------------
金色琴弦——在一所有普通班和音乐班的学园里,一个音乐精灵选中了一个普通版的女生参加音乐比赛,比给她一把谁都能拉得动的魔法小提琴。其他参赛的都是音乐班的人,其中有一个美丽的冰山傲娇男也是小提琴手,而这个学院里正好有着一个两个小提琴手在音乐比赛里坠入爱河的传说~~~~
是王甜甜呀啊
SA特优生
樱兰高校男公关部
歌之王子殿下
吸血鬼骑士
妖精的尾巴
家庭教师
传说中勇者的传说
心灵侦探八云
伯爵与妖精
天国少女
薄樱鬼
潘多拉之心
反叛的鲁鲁修
今天开始恋爱吧
彩云国物语
新安琪莉可
笨蛋测验召唤兽
丹特丽安的书架
魔法禁书目录
赤之约束
梦无玺
家庭教师 金色琴弦 樱兰高校男公关部 钢之炼金术师 守护甜心 黑执事 梦色蛋糕师 无头骑士异闻录 妖精的尾巴 新安琪莉可 今天开始做魔王 会长是女仆大人 翼年代记s.a特优生 爱丽丝学院 灼眼的夏娜 科学超电磁炮 笨蛋测验召唤兽 华丽的挑战 薄樱鬼 只有神知道的世界。。。
黑蝙蝠灬妖nie
sa特优生、黑执事、樱兰高校男公关部、翼年代记
分下牧牧童
狐妖xxs仆 很好看,男主很专一,女主在感情方面很萌
我家有个狐仙大人(很唯美的)