七年级语文第一课小练笔

以“我终于见到了大海”为题写一段话。提示:这个大海既可以是自然的,也可以是生活的;既可以是甜美的,也可以是苦涩的;既可以是宁静的,也可以是狂暴的;既可以是开朗的,也可以是... 以“我终于见到了大海”为题写一段话。提示:这个大海既可以是自然的,也可以是生活的;既可以是甜美的,也可以是苦涩的;既可以是宁静的,也可以是狂暴的;既可以是开朗的,也可以是阴郁的……
我想写自然,甜美和狂暴的 可就是想不出怎么写``````可以给一篇范文我参考吗?急急急求
心灯亮
我们写过啊,大海写的具有象征意义,比如把大海比作初中生活: 要把当我跨入中学的大门,就走向了一艘正要出海航行的大船,从前,无忧无虑的日子里幻想着大海的壮观、美丽,却很少想过平静温柔的大海也会有惊涛骇浪,而今,踏上了这出海航行的大船,去领会大海,去感悟大海。
小学生活无忧无虑,童年的美好,是踏上大船的路,充满花香,充满天真,充满幻想!今踏上大船,与童年时的美好时光告别,转过身,迎来新的路程!

参考资料: 百度

百度网友c758e809c
我滴神啊!这么费脑
追问
不会就别墨迹,蛋蛋